Миграция Bethesda в Steam приводит к тому, что некоторые игроки теряют DLC и многое другое


Некоторые игроки, пытающиеся перенести свои игровые библиотеки из Bethesda Launcher в Steam, не получают все свои покупки.


Bethesda теперь полностью принадлежит Microsoft, и жертвой этого приобретения стал Bethesda Launcher, платформа компании для ПК, аналогичная Origin от EA и Connect от Ubisoft. Microsoft закрывает Bethesda Launcher, но прежде чем это произойдет, она позволит пользователям перевести свои покупки в Steam. Однако этот процесс не проходит гладко для всех пользователей Bethesda Launcher. Некоторые сообщают, что некоторые из их покупок неправильно отображаются в Steam.

К сожалению, пользователи сталкиваются с рядом проблем при переводе своих покупок из Bethesda Launcher в Steam. Большинство проблем связано с конвертацией игр, имеющих несколько версий, или специфических DLC и микротранзакций, которые просто не конвертируются. Но самой большой проблемой, похоже, является полная неспособность подключить Bethesda Launcher к Steam, чтобы перенести игры в первую очередь.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Bethesda избавляется от своего PC Launcher и переносит свои игры в Steam

Возникла ошибка "Не удалось связать учетную запись. Пожалуйста, повторите попытку или обратитесь в службу поддержки за помощью." видят многие пользователи. Некоторые обнаружили, что проблема заключается в том, что к их учетной записи Steam уже подключена другая учетная запись Bethesda Launcher. Например, некоторые создали учетную запись для игры в Quake Champions, а затем забыли о ней за прошедшие годы. Им пришлось выяснить данные учетной записи второго аккаунта Bethesda Launcher, войти в систему, отключить его от своего аккаунта Steam, а затем подключить новый основной аккаунт Bethesda Launcher.

Более конкретные проблемы с играми включают Fallout 76 Пользователи, которые начали играть в бесплатную пробную версию игры, но позже обновили ее до полной версии, после конвертации увидели только пробную версию игры. Doom Eternal игроки сталкиваются с различными проблемами, включая неправильные издания, непередачу DLC и полное отсутствие игры. Игроки Elder Scrolls Online также сталкиваются с тем, что приобретенные ими расширения не конвертируются. Кроме того, существуют региональные проблемы, когда некоторые игры недоступны в Steam, но доступны в Bethesda Launcher, например Quake 3 Arena в Германии.

Bethesda активна в социальных сетях, отвечая на вопросы с просьбой предоставить дополнительную информацию или подсказать решение, если оно доступно. Это уровень активности, который, похоже, соответствует случаю. Кроме того, хотя Bethesda Launcher будет отключен 11 мая, пользователи смогут продолжить перенос своего контента и после этого.

Это, безусловно, сложная ситуация как для пользователей Bethesda Launcher, так и для команды разработчиков, создавших Bethesda Launcher. Переход всей платформы на новую никогда не был простым. Те, кто испытывает проблемы, должны связаться с Bethesda по мере возможности, и, надеюсь, со временем все будет полностью переведено на Steam.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.