POSTAL 4: No Regerts Обзор для Steam

POSTAL 4: No Regerts, разработанная и изданная Running with Scissors, выходит из Steam Early Access, в котором она находится с 2019 года. Соответствует ли эта игра тому, чтобы стать продолжением "Худшей игры на свете"? Она принимает низкие оценки, полученные ею на сайтах рецензий, и не стесняется своей смехотворной механики.

Ну, начнем с того, что POSTAL 4: No Regerts стремится поднять уровень насилия, юмора и сатиры на такой уровень, к которому многие не готовы, если только вы не являетесь предыдущим поклонником франшизы. Издатели хотят, чтобы культовые фанаты забыли о Postal 3, которая считается настоящим беспорядком и ужасным сиквелом, и даже не вспоминали о ее существовании. Эта игра была создана, чтобы вернуть фанатов в открытый мир и шутер от первого лица, благодаря которому Postal 2 полюбилась многим. Игра находилась в Early Access в течение последних трех лет, поэтому есть надежда, что в игре не будет огромного количества багов, даже если это и является частью очарования для многих франшизы, то, как правило, это не так.

История этой игры повествует о том, как вы, будучи почтовым чуваком, вместе со своим псом по кличке Чемп, оказываетесь в городе под названием Эденсин, штат Аризона. Если вы заметили название города, Эден=син, то это тот тип юмора, к которому вам придется подготовиться. Главная цель - выполнение миссий в открытом мире, чтобы вы могли восстановить свой автомобиль и прицеп, чтобы вы оба могли отправиться в путь. Все эти миссии связаны с событиями, например, с подтасовкой выборов вашим персонажем, что привносит сатирический юмор в эти текущие события. Почтовый чувак может носить множество головных уборов - от борьбы с преступностью до ловли собак. Именно эти профессии используются в названии, чтобы подчеркнуть юмор, который время от времени заставлял меня посмеиваться над шутками и хаосом.

Затем, бывают моменты, когда ваш персонаж теряет самообладание и впадает в "запой", где от вас ожидается убийство большого количества людей, что усиливает хаос. Я действительно не смог проникнуться юмором, я уверен, что некоторым людям это будет интересно, но мне это показалось ленивым. Я знаю, что это часть смысла, но я просто не нашел в нем удовольствия. Здесь так много отсылок и шуток, которые могут попасться вам на глаза, пока вы не устанете от них, и смеяться будете все реже. Я могу понять, что кому-то нравится этот юмор, и временами я пытался вернуться к этому, но я просто не смог найти себя в этом юморе, который является огромной частью игры.

Теперь, самое худшее в моем опыте с POSTAL 4: No Regerts , это производительность. Я знаю, читая о предыдущих играх Postal, что это обычное явление, и многие люди наслаждаются этим аспектом. Но я спрашиваю, какой смысл в игре Early Access, если она временами едва запускается, а когда запускается, то впечатления от нее не самые лучшие. Это было бы прекрасно, если бы игра была бесплатной или дешевле, но это далеко не так, ведь ее цена составляет 40 долларов, что, на мой взгляд, просто смешно для игры, которая пытается быть одной большой шуткой. Теперь, когда POSTAL 4 действительно играет, игра принимает ту природу, что игра является беспорядочной с ужасным управлением и звуковым дизайном, который был за пределами ужасного. Я пытался понять этот аспект игры, но с таким высоким ценником я не могу найти в себе силы принять его. Если вы не хотите поддержать этого инди-разработчика, я бы не был слишком доволен ценой в 40 долларов.

Честно говоря, я продолжаю задаваться вопросом. Было ли это название нацелено на меня и работало ли оно на меня с теми разочаровывающими аспектами, которыми оно обладает? Временами меня раздражало то, что предлагает эта игра. Может быть, я часть этой большой шутки, которую POSTAL 4: No Regerts устраивает, но я бы чувствовал себя еще большим посмешищем, если бы заплатил 40 долларов за эту игру.

POSTAL 4: No Regerts доступна на Steam, GOG и Green Man Gaming.