Фанаты Halo Infinite хотят, чтобы в Halo 4 была добавлена захватывающая функция шлема


Фанат Halo заметил интересную деталь в HUD'е Halo 4 и задается вопросом, можно ли добавить эту функцию в будущие игры или даже в качестве опции.


Фанаты Halo Infinite часто указывают на элементы новейшего научно-фантастического шутера, которые можно улучшить или полностью исправить. Изменения баланса и патчи выходят для Halo Infinite с момента запуска игры. Такие вещи, как оружие в мультиплеере Halo Infinite постоянно указывают на то, что оно нуждается в ребалансировке, есть и другие более вопиющие проблемы, такие как глюки и ошибки, которые сделали мультиплеерный опыт неприятным для некоторых.

В то время как некоторые фанаты могут быть более антагонистичны по отношению к разработчикам в своих призывах к изменениям, другие просто надеются, что игра, которая им уже нравится, станет еще лучше. Один фанат недавно обнаружил деталь из Halo 4 , которую он хотел бы видеть на шлемах в Halo Infinite и будущих играх. Выкладывая скриншот на Reddit, фанат Halo отмечает, что во время игры Halo 4 игроки могут видеть границу шлема Мастера Шефа - деталь, которая, по мнению многих, помогает игроку буквально вжиться в пространство головы знаменитого персонажа.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: В следующем сезоне в Halo Infinite будет изменена система брони

Фанаты в комментариях к сообщению пользователя hantar7788 отметили, что эта деталь шлема встречалась и в других играх, помимо Halo 4. Части шлема Самус Аран в Metroid Prime были видны в HUD игры, даже доходило до того, что в определенные моменты игры ее отражение было видно на внутренней стороне визора. Затем было отмечено, что некоторые из разработчиков Metroid Prime работали над Halo 4, перейдя в 343 Industries.

Мне понравилось в Halo 4 то, что я мог видеть часть шлема внутри... это было более захватывающим... Я бы хотел, чтобы в будущем в игре появилась возможность включить или выключить эту опцию. halo

DOOM и DOOM Eternal также запомнились фанатам тем, что позволяли игрокам видеть части шлема главного героя. Star Wars: Republic Commando позволяла игрокам видеть брызги крови, когда они убивали врага вблизи, как часть своих иммерсивных функций. В Halo Infinite у игроков есть множество шлемов, но меняется только внешний вид. Для некоторых было бы отличной деталью, если бы наряду с добавлением кошачьих ушек на шлем, игрок мог увидеть особенности изнутри.

Помимо наличия особенностей, присутствовавших в предыдущих Halo играх, шлемы оказались спорными для фанатов по другой причине в последнее время. В частности, фанаты были шокированы, когда увидели, как Мастер Шеф снимает свой шлем в сериале Halo TV. Эпизодом позже зрители увидели, как Master Chief снял всю свою броню. Разработчики из 343 и те, кто стоит за сериалом, попытались объяснить спорное решение, но некоторые до сих пор не до конца уверены.

Halo Infinite уже доступна на PC, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.