Фанат Mass Effect создает витражные версии своих любимых товарищей


Игрок Mass Effect создает впечатляющие витражи, посвященные некоторым из самых запоминающихся товарищей по отряду на борту "Нормандии".


Хотя Mass Effect - это серия, которая переносит фанатов в безмерно глубокую галактику с богатой историей и позволяет им играть в историю о спасении этой галактики, многие фанаты франшизы увлечены ею из-за персонажей-компаньонов, которые присоединяются к Шепарду на борту "Нормандии". Некоторые из этих компаньонов могут выступать в качестве романтических вариантов в Mass Effect, в то время как другие остаются закадычными друзьями. Однако всех компаньонов Mass Effect можно брать с собой на задания, и большинство из них высоко ценится фанатами.

Один фанат вывел свою любовь к товарищам по отряду Mass Effect на новый уровень, создав впечатляющие трибьюты персонажей из витражного стекла. На данный момент автор собрал три уникальных произведения искусства, изображающие некоторых товарищей из Mass Effect 1 и 2 . Начало коллекции положил Гаррус, один из самых популярных персонажей Mass Effect и один из немногих компаньонов, которых игрок может взять с собой во все три игры. У бывшего офицера C-Sec и до этого было много работ, например, одна из них представляла Гарруса как джедая из Star Wars.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Актер Коммандера Шепарда комментирует возможное возвращение в Mass Effect 4

Вторым после Гарруса был Мордин, саларианский ученый, частично ответственный за один из самых разрушительных моментов в Mass Effect истории. Приспособив генофаг, Мордин в основном остановил способность расы кроганов к воспроизводству. Несмотря на этот противоречивый аспект персонажа, он остается одним из самых любимых Mass Effect компаньонов из второй игры, а выбор Мордина в Mass Effect 2 и 3 может повлиять на Mass Effect 4.

Поскольку некоторые люди просили об этом, вот отряд на данный момент! С бананами для справки от masseffect

Последнее на данный момент дополнение - изображение Лиары, которая отмечена как один из самых популярных романтических персонажей во всей франшизе Mass Effect и может появиться во всех трех играх, если у игрока есть Shadow Broker DLC для Mass Effect 2. Похоже, что Лиара вернется и в Mass Effect 4, поскольку из небольшого трейлера, выпущенного в декабре 2020 года, следовало, что появится более старая версия персонажа.

Хотя некоторые персонажи, такие как Лиара и, возможно, один из компаньонов кроганов, могут вернуться в Mass Effect 4, вероятный скачок во времени между Mass Effect 3 и его продолжением означает, что некоторые товарищи по отряду просто не смогут вернуться. Это означает, что в Mass Effect 4 появятся новые компаньоны, и этим компаньонам придется несладко, учитывая любовь фанатов к уже имеющимся побочным персонажам.

Mass Effect Legendary Edition доступно на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.