Мод для Skyrim превращает игру в Звездные войны


Мод для Skyrim объединяет одну из самых больших видеоигр в мире со "Звездными войнами", одной из самых больших кинофраншиз в мире.


Серия игр The Elder Scrolls является одной из самых продолжительных RPG-франшиз во всем мире. Поскольку Morrowind недавно отпраздновал свое 20-летие, эпопея от Bethesda имеет долгую историю и огромное сообщество сторонников. Учитывая, что Skyrim является последней и самой успешной частью игры, фанатская база все еще по колено погружена в историю игры, но есть и те, кто дополняет ее в последнее десятилетие или около того с помощью модов. Иногда эти пользовательские дополнения включают кроссоверы с другими франшизами, как, например, моддер Pande4360.

Названный "Star Wars Redux 2022", мод Pande4360 является обновленной версией предыдущего. Эта новая версия была загружена несколько дней назад на Nexus Mods и, как следует из названия, позволяет игрокам погрузиться в мир Star Wars в мире Skyrim. Для начала он заменяет всех солдат Гражданской войны на штурмовиков, а всех штурмовиков - на повстанцев. Также, конечно, присутствуют световые мечи и бластеры, и даже есть возможность использовать световой меч для блокировки входящих выстрелов. На видео показан мод в действии, и, поскольку он демонстрируется в перспективе от третьего лица, это действительно придает ему почти ретро Star Wars игровой флюид.

СВЯЗАНО: Изображение показывает, как выглядит Skyrim, запущенный на старом ЭЛТ-мониторе

Это также не первый раз, когда кто-то включает вездесущую научно-фантастическую сагу в ролевую игру с открытым миром от Bethesda. В августе прошлого года другой фанат с помощью серии модов превратил Skyrim в Star Wars. Этот мод под названием "Star Wars Worlds", созданный пользователем gg77, изменяет визуальное оформление игры Elder Scrolls таким образом, чтобы оно больше напоминало эстетику фильмов. Она также позволяет игрокам управлять как Дартом Вейдером, так и Дартом Молом.


Учитывая, что оригинальные три фильма составляют одну из самых любимых кинотрилогий в истории, неудивительно, что некоторые фанаты хотят переосмыслить их в одной из самых успешных ролевых игр последнего времени. Skyrim может быть фэнтезийной игрой, но оба этих мода показывают, что есть место для чего-то, что склоняется к научной фантастике, объединяя обе популярные франшизы в одном месте.

Что касается того, куда пойдет серия дальше, The Elder Scrolls 6 все еще не вышла, и фанаты уже начинают проявлять нетерпение. Как бы ни была популярна игра Skyrim, она выходит уже более десяти лет и имеет множество переизданий по мере появления каждого нового поколения. В конце концов, следующая часть игры даст о себе знать, а пока моддеры, похоже, довольны тем, что продолжают изменять Elder Scrolls 5. Будет интересно посмотреть, какие другие кинофраншизы люди будут реализовывать дальше.

SkyrimSpecial Edition доступно для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.