Игрок Minecraft создает храм Кхоншу из Лунного рыцаря


Один талантливый игрок Minecraft воссоздает храм Кхоншу из "Лунного рыцаря" в свете чрезвычайной популярности сериала после его выхода в марте.


В мире Minecraft игроки могут создавать все, что им взбредет в голову, в игре-песочнице с открытым миром. Возможность создавать все и вся в Minecraft привела к тому, что многочисленные игроки стали придумывать новые идеи, демонстрируя свое художественное мастерство.

Поклонники последнего хита Marvel Studios Moon Knight могут узнать новейшее творение в Minecraft как храм, принадлежащий Кхоншу, члену Эннеады и Богу Луны. В Moon Knight персонаж Кхоншу выбирает Марка Спектора для работы в качестве аватара и руководствуется его волей из-за невозможности попасть в земное царство.

СВЯЗАНО: Игрок Minecraft победил игру, технически не убив ни одного моба

Пользователь Reddit SamudraJS69 воссоздал печально известный храм Кхоншу, используя белые блоки для создания структуры, напоминающей череп, и окружив ее лесом. Это не первый раз, когда Лунный рыцарь переходит в мир видеоигр: в апреле в Fortnite был добавлен скин Лунного рыцаря . Это один из первых случаев создания Лунного рыцаря в Minecraft, и реакция на структуру, вдохновленную комиксом, была положительной. На изображении, предоставленном пользователем, структура показана в масштабе, окружена зеленым лесом и включает в себя проход в пасть черепа.

Древний храм Кхоншу в джунглях. Быстрая постройка. Есть предложения? из Minecraft

Играя в Minecraft, игроки обычно стараются как можно быстрее собрать материалы, чтобы создать инфраструктуру до наступления ночи. Для игроков строительство дома в Minecraft является одним из самых важных дел, поскольку он служит убежищем и защитой от всего, что может напасть. Это простое действие создало мир, полный игроков, ищущих новых испытаний, и тех, кому наскучила обыденная жизнь по уничтожению пауков и скелетов. Для некоторых искусство творчества гораздо привлекательнее, и так родилась новая порода игроков Minecraft, наполнивших мир видеоигры захватывающими дух проявлениями терпения и воображения.

Мир Minecraft не перестает удивлять зрителей, поскольку здания и сооружения продолжают обрастать деталями и с удивительной точностью отображают свои реальные аналоги. Кроме того, Minecraft - одна из самых реиграбельных игр, которая продолжает привлекать новых игроков, несмотря на то, что ей уже 11 лет. Сообщество, кажется, продолжает расти с каждым годом, и с каждым стримом и видео все больше создателей контента увеличивают его популярность. Трудно представить, что Minecraft когда-нибудь потеряет тот импульс, который он создал, а игроки продолжат создавать все, что им взбредет в голову.

Minecraft уже доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.