Странный баг в Red Dead Online показывает, как игрок превращается в призрачного гонщика


Странный баг Red Dead Online, похоже, дает игрокам визуальный эффект, напоминающий огненного коня из фильма "Призрачный гонщик".


При таких размерах и масштабах игры, как Red Dead Online , нет ничего странного в том, что время от времени в открытом мире возникают ошибки. Однако не все глюки одинаковы, и если одни могут отправить игрока за пределы карты Red Dead, то другие могут внести, казалось бы, простые косметические изменения в жизнь игроков.

Один из таких косметических глюков недавно начал распространяться в сети, поскольку игроки Red Dead Online заметили странные изменения в своей лошади, придающие ей жутковатый вид. В результате многие фанаты делятся кадрами своего игрового процесса и утверждают, что они превратились в легендарного всадника из серии комиксов Ghost Rider.

СВЯЗАНО: Игрок Red Dead Online превращается в Дока Холлидея в игре

В одном видео, опубликованном пользователем Reddit P3p1S, лошадь игрока имеет странный эффект, который добавляет огонь к нижней части копыт, когда она начинает скакать по Дикому Западу. Похоже, что это не тот же самый баг из ранней версии Red Dead Redemption 2 , когда лошади загорались, когда проходили через очень специфическое место на Родосе. Учитывая, что огонь не причинял никакого вреда, это скорее косметический эффект для этих лошадей Red Dead Online, чем реальный огонь, который может причинить вред игроку.

Что происходит? Почему я вдруг стал призрачным всадником? от RedDeadOnline

Теория среди фанатов в сети такова: либо это дело рук моддера на ПК, либо это случай, когда косметический эффект, который уже есть в игре, был по ошибке наложен на лошадь игрока. Этот эффект, или, по крайней мере, похожий на него, был первоначально реализован в событии "Хэллоуин" в Red Dead Online. Таким образом, косметика - это то, что уже есть в файлах игры, и флаг мог случайно сработать, чтобы применить эффект, хотя событие уже закончилось.

В такой большой игре, как Red Dead Online , подобные казусы не так уж редки, даже если большинство игроков, скорее всего, не столкнутся с этими глюками во время своего прохождения. По крайней мере, это один из самых интересных глюков, с которыми могут столкнуться игроки. Он не позволит игрокам Red Dead Online взрывать вагоны из пистолета, но эффект достаточно интересен, чтобы стать изюминкой события Хэллоуина. Так что все, кому посчастливилось активировать этот глитч, возможно, захотят посмотреть, где они смогут его использовать и какие ролики они смогут получить, став Призрачным гонщиком, скачущим галопом по миру.

Red Dead Online уже доступна для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.