Карта Emerald Plains в Rainbow Six Siege изначально была переработкой Bartlett University, по словам разработчиков


Недавняя сессия вопросов и ответов Rainbow Six Siege показала, что уровень Emerald Plains начинался как полная переделка Bartlett University.


В это почти трудно поверить, но прошло уже несколько лет с тех пор, как Rainbow Six Siege в последний раз получала совершенно новую карту. Нарушая эту тенденцию в рамках операции "Завеса демона", новый уровень "Изумрудные равнины" представляет собой классический европейский замок на фоне Северной Ирландии, который имеет сложную планировку с множеством закоулков и укромных мест, где оперативникам предстоит атаковать и/или защищаться.

Но самое интересное в последней карте Rainbow Six Siege то, что она не всегда должна была быть полностью новым уровнем. Недавняя дискуссия Ubisoft Q&A на самом известном сабреддите игры показала, что Emerald Plains изначально планировалась как полная переделка печально известного уровня Bartlett University, но в итоге она вышла за рамки своего первоначального масштаба и получила собственную индивидуальность.

СВЯЗАНО: Ubisoft пересмотрела ночные карты Rainbow Six Siege после отзывов сообщества

Появившаяся в обновлении Demon Veil, Emerald Plains вышла в середине апреля, и игроки не сразу заметили сходство со старым уровнем Bartlett University. Один из пользователей Redditor в конце концов спросил разработчиков Ubisoft, было ли это намеренным в рамках Q&A, и они подтвердили, что это так: "Изумрудные равнины действительно начинали свою жизнь как переделка Бартлетта", - сказали они. Очевидно, производственный процесс в итоге увел разработчиков от их первоначальной идеи, и они решили склониться к новой теме вместо того, чтобы адаптировать старую университетскую сцену.


Разработчики признались, что различные намеки на происхождение карты были оставлены намеренно, но основное внимание было уделено созданию свежего и захватывающего игрового процесса, не имеющего тех недостатков, которыми страдала Bartlett в свое время. В целом, этот гамбит, похоже, оправдал себя: Emerald Plains называют отличным учебным опытом для новых и старых игроков. И игроки, и разработчики в целом довольны конечным результатом, поскольку это хорошо сбалансированный и простой уровень без ненужных сложностей.

Комментарий из обсуждения Комментарий из обсуждения R6DevTeam "[AMA] Мы - команда разработчиков Rainbow Six Siege, спрашивайте нас о картах и операторах!".

Конечно, Rainbow Six Siege за последние пару лет переработала множество карт, и хотя выход Emerald Plains - желанное изменение темпа для сообщества, его первоначальная концепция означает, что Bartlett University не получила должной переработки. Решит ли Ubisoft когда-нибудь вернуться к этому уровню в будущем, пока никто не знает, но это не такая уж большая потеря, ведь это был один из менее популярных уровней в целом.

Rainbow Six Siege вступила в седьмой год своей деятельности в 2022 году. До сих пор Ubisoft, похоже, удовлетворяет большинство запросов сообщества, и общее восприятие игры достаточно позитивное. В оставшуюся часть года ожидается появление новых игровых режимов, оперативников и, возможно, даже карт и переделок карт, что делает игру интересной для ее поклонников.

Rainbow Six Siege уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.