Фанат Elden Ring демонстрирует впечатляющую картину Malenia


Игрок Elden Ring, который поделился потрясающей картиной фестиваля Radahn, создал еще одну невероятную работу, посвященную Малении.


Elden Ring - сложная игра с множеством трудных боссов. Некоторые игроки считают ее более доступной, чем другие игры FromSoftware, но в ней есть своя доля сложных схваток с боссами. Некоторые пользователи даже считают, что один босс Elden Ring является самым сложным среди игр FromSoftware.

Босс, о котором идет речь, - это Маления, Клинок Микеллы, и игроки могут встретить ее в конце поздней части игры под названием Эльфаэль. Маления - это двухфазный босс с одним уникальным элементом. Ее основные атаки исцеляют ее, даже если игрок блокирует их, поэтому пользователям Elden Ring придется научиться уклоняться, чтобы не дать ей восстановить HP. Маления приобрела значительную популярность благодаря своему дизайну, истории, сложности боя и другим причинам. Многие игроки поделились несколькими красивыми фан-артами Малении, и одна картина, пожалуй, самая впечатляющая из них.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Моды Elden Ring позволяют игрокам играть за Дарта Вейдера и Дарта Мола

Пользователь Reddit под ником -tyranosaure- выложил потрясающий рисунок Малении на сабреддите Elden Ring. На картине изображена Маления, владеющая своей катаной, известной как Рука Малении, в своей величественной второй форме. Одна из ее самых знаковых способностей, которая вызывает гигантский цветок и распространяет Алую Гниль в окрестностях, великолепно показана на картине. Игроки могут получить катану или заклинание, обменяв ее воспоминания в холде Круглого стола. На картине также изображены другие персонажи Кольца Элдена - такие, как Мохг, а справа можно увидеть надпись "Let Me Solo Her".

Я нарисовал Малению, Клинок Микеллы из Eldenring

Эта картина была создана тем же пользователем, который поделился потрясающей картиной фестиваля Радан. Между ними довольно много сходства в плане расположения и стиля, что, вероятно, помогло другим пользователям Reddit узнать и связать эти работы. Некоторые игроки также отметили, что картина с фестивалем Радан была их обоями в течение нескольких недель.

Многие пользователи отмечают невероятный уровень детализации и мелкие штрихи, присутствующие на картине Кольцо Элден, и позже в комментариях развернулась глубокая дискуссия о ее дизайне. Некоторые поклонники порекомендовали пользователю начать продавать картины, а другие отметили, что в правом нижнем углу они указывают свой профиль Patreon.

Многие фанаты поделились иллюстрациями с изображением Малении и других персонажей Кольца Элдена на различных платформах социальных сетей. Например, на этом фан-арте изображена мех-версия Малении, а другой фанат объединил ее с принцессой Зельдой из серии Legend of Zelda. Учитывая популярность Малении, справедливо ожидать, что превосходные картины и фан-арты будут выкладываться в сеть еще долгие месяцы.

Elden Ring выходит сейчас для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.