Слухи: Ремейк The Last of Us PS5 может включать новый режим Factions


Новый слух, распространившийся в сети, предполагает, что в ремейке Last of Us PS5 может появиться новый многопользовательский режим Factions.


Когда The Last of Us только вышла, в ней был многопользовательский компонент под названием Factions. Хотя можно с уверенностью сказать, что большинство игроков Last of Us уделяли больше внимания сюжету игры, отмеченному наградами, у Factions все же были свои поклонники, и многие надеялись увидеть ее возвращение в The Last of Us 2. К сожалению, для тех, кто хотел получить больше популярного многопользовательского режима, игра The Last of Us 2 вышла только для одиночной игры. Однако у поклонников Factions еще есть надежда.

Naughty Dog подтвердила, что работает над новым режимом Factions, при этом с момента выхода The Last of Us 2 ходили слухи о том, в какой форме он может появиться. Сначала предполагалось, что Factions выйдет в качестве обновления для The Last of Us 2, но по прошествии времени с момента запуска игры стало известно, что Factions будет самостоятельной игрой. Последний слух снова меняет историю, предполагая, что Factions может быть связана с проектом ремейка Last of Us.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Интересный баг The Last of Us дает игроку режим свободной камеры в городе Билла

Как сообщает ComicBook, Майкл Хубер из Easy Allies недавно написал в твиттере, что "похоже", что в ремейк Last of Us будет включен новый режим Factions. Неясно, откуда взялась эта информация, поэтому фанатам следует держать свои ожидания под контролем и, как всегда, воспринимать слухи с долей соли.

Ремейк The Last of Us Ремейк PS5 уже некоторое время является слухом, и его существование подтверждено надежными источниками. Включение новых фракций в комплект поставки вполне может подсластить горшок и убедить больше геймеров взять в руки ремейк The Last of Us , но надо полагать, что у отдельной, бесплатной версии многопользовательского режима, идущей по стопам самых популярных многопользовательских игр на рынке, будет огромный потенциал.

На данный момент ничего о ремейке The Last of Us не было объявлено официально, и неизвестно, когда появится новая информация. Большинство фактов указывает на то, что новый многопользовательский опыт The Last of Us, в какой бы форме он ни был, будет самостоятельным, хотя на самом деле все, что могут делать фанаты, - это строить догадки до официального анонса.

Трудно сказать, когда The Last of Us PS5 ремейк или многопользовательский режим, о котором ходят слухи, будут показаны публике, но есть одна вещь, которую поклонники франшизы могут ждать с уверенностью, и это ее адаптация на HBO. Премьера телесериала The Last of Us состоится на канале HBO в 2023 году, хотя поклонникам придется подождать, пока не появится более конкретная информация о дате премьеры и т.п.

По слухам, ремейк The Last of Us разрабатывается для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.