В Splatoon 3 вернутся все основные виды оружия из предыдущих игр


Недавнее сообщение от Nintendo подтверждает, что в Splatoon 3 вернутся все основные виды оружия из двух предыдущих игр франшизы.


До долгожданного выхода Splatoon 3 осталось всего несколько месяцев, и Nintendo не стесняется дразнить фанатов множеством новых сведений о грядущем сиквеле. На прошлой неделе Nintendo рассказала о новом оружии, которое появится в игре, - чернильном ваке, позволяющем игрокам воровать поступающие чернила и обращать их против противника, а другие недавние обновления раскрыли такие подробности, как дата выхода игры и размер файла. Теперь, согласно последним данным Nintendo о грядущей третьей части Splatoon в игре появится несколько любимых фанатами видов оружия.

С момента своего появления в начале прошлого года, Splatoon 3 уже подтвердил, что множество популярных функций из старых игр вернутся в новую часть франшизы шутеров. В Splatoon 3 вернется популярный режим совместной игры Salmon Run с новыми боссами и поворотами, основанными на новой механике Splatoon 3, а также новое специальное оружие, такое как Killer Wail и Big Bubbler, основанное на старом оружии. В то время как в игре Splatoon 3 продолжают появляться новые материалы, Nintendo в понедельник утром сообщила, что все базовые виды оружия, использовавшиеся ранее в игре Splatoon 3, появятся в игре Splatoon 3.

СВЯЗАНО: Nintendo раскрывает размеры файлов для 3 основных предстоящих эксклюзивных игр для Switch

Впервые объявление было сделано на официальном аккаунте Nintendo в Twitter, где были показаны Инклинги, владеющие несколькими видами возвращающегося оружия. Хотя официального подтверждения полного списка оружия в твиттере не последовало, возвращение всех основных видов оружия позволяет предположить, что не только все виды оружия из Splatoon 2 будут полностью представлены в Splatoon 3 , но и варианты оружия, представленные в первой Splatoon и не появившиеся в Splatoon 2 , такие как E-Liter 3K и Dual Squelchers, могут появиться вновь.

Возвращение всех базовых видов оружия франшизы присоединится к растущему списку нового специального оружия, представленного для Splatoon 3, такого как ранее упомянутые Ink Vac и Killer Wail. В трейлере, посвященном дате выхода Splatoon 3, было показано множество новых видов оружия, которые игроки смогут опробовать после выхода Splatoon 3 в сентябре, например, Crab Tank, позволяющий игрокам установить краба-меха и использовать установленные пушки для уничтожения противников, и Zipcaster, который действует как крюк для захвата, подобно Apex Legends Pathfinder.

Первые анонсы Splatoon 3 уже говорят о том, что игра примет новые направления по сравнению со своим предшественником в нескольких различных аспектах. Ранее было подтверждено, что при создании персонажа в игре Splatoon 3 не будет жестко заданного пола, что позволит игрокам свободно настраивать своего персонажа без ограничений по половому признаку, а недавно объявленная настройка именных табличек дает игрокам еще больше возможностей индивидуализировать свой характер и внешний вид в игре Splatoon 3. Наряду с тем, что сальмониды в игре получат такое же повышенное внимание, как и октолинги в Splatoon 2, Splatoon 3, похоже, будет чем порадовать поклонников франшизы в сентябре этого года.

Splatoon 3 выходит 9 сентября для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.