Фанат Call of Duty: Vanguard указывает на забавную связь между картой Mayhem и Годзиллой


Call of Duty и Годзилла могут показаться странным кроссовером, но, как отмечает один игрок, это гораздо более продуманно, чем может показаться.


Третий сезон Call of Duty: Vanguard начинается нетипично. Названный "Classified Arms", он представляет собой неожиданный кроссовер между Call of Duty и Годзилла против Конга кинофраншизой. Обновление в значительной степени благоприятствует Call of Duty: Warzone, так как большинство нового контента можно получить только в спин-оффе серии battle royale. Однако мультиплеер Call of Duty: Vanguard получил новую небольшую карту под названием Mayhem. Она очень похожа на нашумевшую стартовую карту Das Haus, но один умный пользователь Redditor отметил, что она также имеет огромное значение для франшизы Godzilla франшизы.

В сообщении, опубликованном на r/CODVanguard, u/Heavyduty35 рассказывает о тонкостях нового многопользовательского предложения Sledgehammer, поясняя, что оно задумано как дань уважения самому первому фильму Godzilla -. Действие Mayhem происходит не только в уменьшенном городе, построенном на сцене, но и в ноябре 1954 года в Токио, Япония, в месяце, когда фильм дебютировал на своей родине. Формально это девять лет спустя после завершения конфликта, в котором происходит действие Call of Duty: Vanguard, но не похоже, что серия когда-либо жестко придерживалась какой-либо аутентичности.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Античитерская система Call of Duty: Vanguard делает игроков невидимыми для читеров

Тем не менее, это определенно отличный способ использовать Годзилла против Конга в Call of Duty: Vanguard без полного разрушения погружения игрока в игру. Mayhem выглядит как превосходное переосмысление новаторских дней японского кинематографа, и в пылу перестрелки она может легко обмануть игроков, заставив их поверить, что они сами являются кайдзю высотой в сто футов. Конечно, игроки, желающие развить эту фантазию, могут взять скины операторов King Kong и Mechagodzilla, какими бы глупыми они ни были.

Карта "Mayhem" - дань уважения созданию классических фильмов о кайдзю - установлена в ноябре 1954 года, в месяц и год выхода на экраны Японии оригинального фильма "Годзилла" от CODVanguard.

Серия игр Call of Duty в прошлом не раз ссылалась на популярные фильмы. В игре Call of Duty: Black Ops Cold War от 2020 года игроки могли приобрести многопользовательских операторов, основанных на иконах боевиков 80-х годов Джоне Рэмбо и Джоне Макклейне. Кроме того, предыдущие игры включали в себя яйца Eater к таким узнаваемым фильмам, как It и Enemy At The Gates . Кроме того, слухи о фильме Call of Duty ходят с 2015 года, хотя, похоже, в ближайшее время он не появится.

Игрокам, которых не особенно интересует новый кроссовер Годзилла против Конга , возможно, придется подождать несколько недель до выхода следующей карты "Сфера". Кроме того, во время дебюта третьего сезона не было доступно практически никакого нового зомби-контента, но Treyarch, команда разработчиков, отвечающая за зомби-составляющую Call of Duty: Vanguard, заявила, что круговой зомби-контент, наконец, появится в 2021 Call of Duty в ближайшем будущем.

Call of Duty: Vanguard уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.