Игрок Кольца Элдена замечает ужасающие детали на креветочных монстрах


Игрок Кольца Элдена замечает ужасающую деталь на креветках-монстрах Малого Рода Гнили, которая делает их еще более жуткими.


В Эльден Ринге нет недостатка в ужасных существах, с которыми игроки могут столкнуться, ведь за каждым углом прячутся всевозможные невыразимые ужасы. Некоторые из этих монстров Elden Ring вызывают откровенную тревогу, а Меньшие порождения гнили - одни из самых жутких монстров, которых игроки могут встретить в огромном открытом мире игры.

Кольцо Элдена Игроки могут встретить Меньших порождений гнили в различных местах игры, хотя в первую очередь они могут столкнуться с ними при исследовании неумолимого региона Келид. Эти двуногие креветочные монстры встречаются в пещерах и других местах, обычно они вооружены копьями, которые могут поразить алой гнилью всех, кому не повезло попасть под их удар. Их креветочный облик делает Малый род гнили достаточно отвратительным сам по себе, но при ближайшем рассмотрении выясняется одна особенно пугающая деталь в их конструкции.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Моды для Кольца Элдена позволяют геймерам играть за Дарта Вейдера и Дарта Мола

Пользователь Reddit theonewithcats поделился скриншотом одного из Малых Родов Гнили, когда тот лежал на спине, что позволило фанатам рассмотреть его нижнюю часть. Хотя некоторые игроки могли подумать, что различные придатки, торчащие из его тела, были лапками креветки или какими-то щупальцами, более внимательный осмотр подтвердил, что на самом деле это человекоподобные руки и кисти.

Я только сейчас понял, что у креветок к ногам прикреплены крошечные человеческие руки и ноги. от Eldenring

Эта тревожная деталь гарантирует, что Малый род гнили впишется в ряд других чудовищ Эльденринга , с которыми игроки столкнутся в ходе игры. Общей темой дизайна врагов в игре является то, что у существ гораздо больше конечностей, чем обычно, и часто эти конечности были привиты к их телам. Один из первых главных боссов Elden Ring, Годрик Привитый, является одним из таких существ, к его телу прикреплены всевозможные конечности.

Elden Ring игроки знакомятся с концепцией "привитых" очень рано в игре. Фактически, первым боссом, с которым игроки сражаются, является привитый сион, который встречается сразу после того, как игроки создают своего персонажа и выходят за пределы Часовни Ожидания. Бой с боссом Grafted Scion в начале игры Elden Ring помогает задать тон и дает игрокам понять, что во время приключения их ждут тревожные события.

Специалисты по обработке данных нашли доказательства того, что в Elden Ring когда-то был бестиарий, который игроки могли заполнить. Если бы бестиарий вошел в финальную версию игры, то можно было бы предположить, что он включал бы в себя более подробную информацию о различных существах, встречающихся игрокам в игре. Если да, то игроки могли бы узнать больше о Меньших Родах Гнили и тому подобном, но, возможно, лучше не знать о происхождении монстров в игре.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.