PlayStation Now раскрывает 3 игры для мая 2022 года


Как только стало известно, что геймеры могут лишиться некоторых игр PS Now в этом месяце, компания PlayStation подтвердила три новые игры для сервиса.


Поскольку PlayStation Plus Premium уже на подходе для многих пользователей, может показаться, что PlayStation Now скоро уйдет в прошлое. Услуга подписки на игры, предлагаемая компанией Sony, будет обновлена до PlayStation Plus Premium в следующем месяце. Однако до этого момента PlayStation Now будет по-прежнему позволять геймерам транслировать некоторые из своих любимых игр через свой сервис, который получил несколько новых дополнений к маю 2022 года.

В блоге PlayStation компания сообщает, что игроки могут выиграть день с помощью "кулаков, оружия или просто хитрости" в линейке игр PlayStation Now этого месяца. Игры следующие: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, SoulCalibur 6, и Blasphemous. Первая в этом коротком списке новых игр PlayStation Now, Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4, является последней в получившей признание критиков и популярной серии Ultimate Ninja Storm , сосредоточенной вокруг вселенной Naruto . Это аниме-файтинг, разработанный компанией CyberConnect2. По данным Metacritic, Ultimate Ninja Storm 4 - лучшая игра в серии и лучшая игра, выпущенная CyberConnect2.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Проблемы с PlayStation Store для PS Vita были исправлены

Идем дальше, Soulcalibur 6 - последняя игра в известной серии файтингов. Как и Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 , Soulcalibur 6 также издается компанией Bandai Namco. Помимо того, что в игре присутствует целый ряд запоминающихся персонажей, включая приглашенных бойцов, таких как Геральт из Ривии из вселенной The Witcher , в последней версии Soulcalibur есть создатель персонажей, благодаря которому фанаты смогли создать несколько смешных и впечатляющих новых дополнений к реестру игры.

PlayStation Now Новые игры за май 2022 года

  • Blasphemous
  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4
  • Soulcalibur 6

Последняя, но не менее важная игра - Blasphemous , Metroidvania Souls-like, разработанная компанией The Game Kitchen. Изначально Blasphemous начиналась как кампания на Kickstarter еще в 2017 году. Два года спустя, в сентябре 2019 года, она официально вышла для Xbox One, PlayStation 4, PC и Switch. В 2021 году Blasphemous также получила делюксовый физический релиз в партнерстве с издателем Worms Team17. Игра понравилась многим геймерам, достигнув отметки в 1 миллион игроков вскоре после выхода физического издания.

Запись в блоге PlayStation о новых играх, выходящих на PS Now, заканчивается заметкой о том, как изменится сервис в следующем месяце. В июне 2022 года сервис будет объединен с PlayStation Plus Premium, но поклонникам гарантируется, что они по-прежнему смогут транслировать игры через PlayStation Now. Эта новость последовала за спекуляциями о том, что PlayStation Now потеряет более 50 игр в этом месяце, включая такие крупные игры, как Metal Gear Solid игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.