Слухи: Почти у каждой студии Xbox есть что представить на июньском 2022 Showcase


Новый слух предполагает, что почти все студии Xbox представили что-то для мероприятия Xbox and Bethesda Games Showcase 12 июня.


Microsoft скоро проведет масштабное мероприятие, на котором будет представлено несколько заслуживающих внимания игр, выходящих на Xbox от сторонних и первых студий. Xbox and Bethesda Games Showcase выйдет в эфир в воскресенье, 12 июня, в 10 AM PT/12 PM CT, и игроки могут считать его большой летней пресс-конференцией Xbox 2022 года.

Фанаты строят догадки о том, какие игры Microsoft представит на выставке, с тех пор, как об этом было объявлено на прошлой неделе. У Microsoft в разработке находится несколько интересных игр, включая Forza Motorsport, Fable, Perfect Dark, Hellblade 2 и другие. Вероятно, игр от первого лица, находящихся в разработке на Xbox, хватит на всю выставку, но поклонники могут ожидать увидеть некоторые игры от третьего лица. Новый слух говорит о том, что почти каждая студия Xbox сделала что-то для мероприятия.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Диаграмма показывает обновленный список Xbox First-Party Studios после приобретения Activision

Этот слух исходит от Рэнда аль Тора, одного из ведущих Xbox Two Podcast, который был специальным гостем на другом подкасте под названием PM in the PM. Он упомянул, что почти все студии Xbox представили что-то для Xbox and Bethesda Games Showcase в следующем месяце, причем некоторые студии представили несколько предметов. Однако не все игры будут участвовать в этом шоукейсе, так как было бы справедливо ожидать, что некоторые из них будут вырезаны из мероприятия. Каждый слух следует воспринимать с долей соли, но Рэнд аль Тор неоднократно доказывал, что является надежным источником.


Bethesda, вероятно, будет большой частью шоу, и значительное количество времени будет уделено полному раскрытию долгожданной Starfield. Возможно, фанаты также увидят новые игры от других команд-разработчиков Bethesda Softworks, таких как id Software и Arkane Studios, или ранний взгляд на предстоящую игру Indiana Jones от Machines Games.

Несмотря на то, что E3 2022 официально отменена, в июне пройдут другие крупные игровые мероприятия и показы, в первую очередь Summer Game Fest и его шоу Kick-Off. Ведущим мероприятия станет Джефф Кигли, и оно будет насыщено мировыми премьерами.

Этим летом Microsoft, вероятно, не будет конкурировать с Sony за известность, поскольку последняя в последнее время сосредоточилась на проведении значимого события в сентябре. В результате игровая аудитория, скорее всего, будет сосредоточена исключительно на Xbox и Bethesda Games Showcase. Однако Sony проводит мероприятия State of Play в течение всего года, и, по слухам, предстоящая God of War Ragnarok получит полное раскрытие в конце этого месяца.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.