PlayStation Now теряет игру GTA


В преддверии перехода на уровень PlayStation Plus сервис PlayStation Now от Sony теряет игру Grand Theft Auto.


Всякий раз, когда компания Sony объявляет о следующей партии игр, поступающих в ее службу подписки PlayStation Now , она обычно не сообщает, как долго эти игры будут доступны. Однако бывают и исключения. Если игра PlayStation Now будет доступна только в течение нескольких месяцев, Sony обычно предупреждает об этом подписчиков, как в случае с последней игрой, которая покидает сервис подписки.

После сегодняшнего дня, 2 мая, подписчики PlayStation Now больше не смогут играть в Grand Theft Auto: Vice City - The Definitive Edition . Grand Theft Auto: Vice City - The Definitive Edition - это отдельная версия ремастированного Vice City, как он появился в Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition. Сборник не заслужил самых высоких оценок критиков и фанатов, но некоторые подписчики все равно будут огорчены его удалением.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Sony подтверждает, что блокирует суммирование подписок PS Plus

В PlayStation Now до сих пор были размещены две из трех игр, доступных через Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition. Она добавила Grand Theft Auto 3: The Definitive Edition в конце прошлого года, а затем заменила ее на Vice City. Можно было бы предположить, что следующим на очереди будет San Andreas, но, похоже, он не появится на PlayStation Now.


Sony недавно приоткрыла завесу над новыми играми PlayStation Now на май 2022 года, и Grand Theft Auto: San Andreas - The Definitive Edition нигде не было видно. Скорее всего, это связано с тем, что Grand Theft Auto: San Andreas - The Definitive Edition находится на Xbox Game Pass, хотя, судя по сообщениям, она скоро покинет конкурирующий сервис подписки Microsoft.

Возможно, что San Andreas появится на PlayStation Now после выхода из Game Pass, но поклонникам не стоит задерживать дыхание. В следующем месяце PlayStation Now перестанет существовать, поскольку сервис будет объединен с PlayStation Plus для создания новых уровней подписки PS Plus Extra и PS Plus Premium. Новые игры по-прежнему будут добавляться для ознакомления поклонников в порядке, не отличающемся от того, как PlayStation Now работает сейчас, но пока неясно, как именно все это будет работать в дальнейшем.

Когда будут введены новые уровни PS Plus, PlayStation Now будет заменен. Хотя это не подтверждено, есть основания полагать, что многие игры PlayStation Now уйдут до перехода, поэтому подписчикам следует оставаться на связи и ждать дополнительной информации по этому вопросу. Тем временем, у всех желающих проверить Grand Theft Auto: Vice City - The Definitive Edition через PlayStation Now есть еще около суток с момента написания этой статьи.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.