Игрок Elden Ring указывает на забавное несоответствие с предполагаемым ростом Блейдда


Заядлый игрок Elden Ring высказался по поводу странного несоответствия роста, связанного с неестественно высоким NPC Блейддом, полуволком.


Из множества NPC, встречающихся в Elden Ring, Блейдд Полуоборотень - один из самых интересных. Теневой защитник ведьмы Ранни, история Блейдда, пожалуй, одна из самых трагичных в игре, а это говорит о многом. Как ни странно, одной из самых загадочных вещей в нем является его рост; он, конечно, огромен, но, как отмечает один из пользователей Redditor, он может быть не таким высоким, как кажется.

Хотя Блейдда можно впервые встретить в Туманном лесу Лимгрейва, игроки, упустившие возможность поговорить с ним, могут встретить его в следующий раз либо при встрече с Ранни в Лиурнии, либо перед сражением со звездочетом Раданом в Каэлиде. Однако, собираясь в бой против Радана, пользователь Reddit u/icreievryteim заметил странное несоответствие, связанное с ростом Блейдда. Рост персонажа, вероятно, составляет около двенадцати футов, но игрок, будучи примерно вдвое ниже его, может без проблем надеть доспехи Блейдда. Эта странность, по мнению быстро соображающего u/icreievryteim, послужила отличным форматом для мема, но для других она может послужить странной диковинкой.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Кольца Элдена использует удивительный глитч, чтобы связаться с AFK-фермером рун

Конечно, уменьшение размеров брони NPC и боссов под игрока не является чем-то новым в Elden Ring . На самом деле, это было довольно распространенным явлением и в серии Dark Souls. Удивительно, но после победы над Звездочетом Раданом игрок может экипировать его полные регалии, причем они подогнаны так, что идеально подходят, хотя на самом деле Запятнанный скорее мог бы использовать их как жилые помещения, чем как доспехи.

такое отличие от Эльденринга

В то время как заслужить право носить снаряжение Радана довольно просто, находка костюма Блейдда в Эльденринге намного сложнее и бесконечно душераздирающе. Его можно убить при первой встрече в Туманных руинах, но для большинства игроков он окажется слишком сложным. Однако после завершения квеста ведьмы Ранни его можно найти патрулирующим Возвышение Ранни, бесцельно и враждебно. Победив его здесь, игрок получит меч и комплект доспехов.

Пожалуй, более уморительным, чем странные несоответствия размеров доспехов Блейдда, является их описание. При исследовании предмета в меню после победы над полуволком игрокам скажут, что длинная накидка из шкуры, перекинутая через спину, должна была защитить Блейдда от холода, но "холод все равно его беспокоил". Это очень неуместная ссылка на диснеевский фильм 2013 года Frozen, и хотя Elden Ring изобилует отсылками к таким фильмам и манге, как Nausicaa of the Valley of the Wind и Berserk, диснеевская ссылка кажется особенно неуместной.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.