Игрок в Elden Ring наконец-то победил Стража деревьев после шестичасовых попыток


Игрок Elden Ring победил босса Tree Sentinel в начале игры после шести часов попыток, предложенных его другом.


В Elden Ring много запоминающихся и сложных схваток с боссами. В игре самое большое количество боссов среди всех игр FromSoftware, и многие из них обрели своего рода поклонников. Хотя большинство сложных боев отнесено к концу игры Elden Ring, один примечательный босс находится в самом начале.

Страж деревьев - один из самых известных боссов Elden Ring. Игроки встречают его несколько раз на протяжении всей игры, но большинство игроков сталкиваются с Tree Sentinel возле первого Site of Grace в начальном регионе Лимгрейва. Он невероятно силен, и игроки должны повысить уровень и получить лучшее снаряжение, прежде чем вернуться, чтобы победить его. Однако некоторые игроки считают этот бой проверкой своих навыков.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Elden Ring демонстрирует впечатляющий рисунок Малении

Участник Redditor под ником Claytontheman467 бросил своему другу вызов: перед прохождением Elden Ring он должен был победить Стража Древа в Лимгрейве. Их другу потребовалось 6 часов, но в конце концов им удалось победить босса, и они поделились роликом о своей победе. Они едва успели, так как еще один удар Стража деревьев мог бы закончить бой, а у них совсем закончились колбы с Багровыми слезами. Сохраняя дистанцию и тщательно уклоняясь от его атак, друг Claytontheman467 наконец победил Стража деревьев через 6 часов.

Я сказал своему другу, что он не крут, если не победит Стража деревьев первым, а он прислал мне это через 6 часов, из Элденринга.

Многие пользователи хвалят терпение игрока, но Claytontheman467 упоминает, что их друг может больше не играть в Elden Ring, так как он, похоже, перескакивает с игры на игру. Некоторые игроки также обсуждают плюсы и минусы легкой и средней прокачки в Elden Ring. Пользователь играет за Бродягу в Elden Ring, но у него нет стартовой брони. Щит обогревателя обеспечивает 100% физическую защиту, что, несомненно, сыграло решающую роль в этом бою. Кроме того, игрок использует стартовую алебарду Бродяги, а не длинный меч, для увеличения дальности боя.

Победить босса Tree Sentinel перед продолжением игры - сложная задача, но многие игроки восприняли ее как вызов и точно так же провели часы, пытаясь одолеть его. Например, стример Atrioc из Twitch потратил 7 часов на борьбу со Стражем деревьев, прежде чем одержал победу.

Хотя победить Стража Древа со стартовым оружием может оказаться непросто, некоторые игроки, проведя немало времени в игре, разработали стратегии для этого босса. Один игрок с кольцом Элдена победил Стража деревьев всего за один удар, хотя для этого ему пришлось использовать несколько предметов и навыков владения оружием.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.