Уловка кольца Элдена помогает игрокам автоматически ловить скарабеев-слезинок


Невидимые скарабеи из Elden Ring могут стать досадными помехами, но существует изящный трюк, который упрощает их ловлю.


Эльден Ринг Назойливые скарабеи-капли невидимы невооруженным глазом, но оставляют отпечатки на мгновение, когда перемещаются по заранее определенным маршрутам. Если игроки терпеливы, они могут просто встать в том месте, где проходят их отпечатки, и подготовить своевременный удар из любого оружия, которое они выберут. При одном ударе Эльденское кольцо слезоточивые скарабеи раскрывают свою физическую форму и мгновенно погибают.

Невидимые слезоточивые скарабеи могут наградить игроков боевым пеплом, заклинанием или колдовством, поэтому у игроков есть стимул останавливать их на своем пути, если они хотят получить такие награды. Но обычное попадание в них может быть неприятным, если у игроков Кольцо Элдена не хватает терпения. К счастью, игроки могут использовать изящный трюк, который полностью исключает участие игрока и сводит на нет весь фокус невидимых скарабеев.

СВЯЗАНО: Клип Elden Ring показывает путешествие Фродо и Сэма из "Властелина колец" через земли между

Redditor u/CatPlayer - последний игрок в Elden Ring догадался об эффективном методе похищения невидимых скарабеев Teardrop Scarabs. Вместо того чтобы кропотливо ждать, пока скарабей совершит обход, а затем идеально подбирать время для атаки, CatPlayer демонстрирует, что игрок может сидеть сложа руки и автоматически побеждать его с помощью автономных заклинаний Phalanx. Заклинание "Фаланга" Эльдена Ринга создает несколько мечей, которые держатся в подвешенном состоянии над игроком, направлены вперед и выстреливают в сторону врага, находящегося поблизости.

Вы можете использовать заклинания типа "Фаланга", чтобы автоматически ловить невидимых скарабеев из Eldenring

В случае со скарабеями и любыми другими невидимыми врагами заклинание "Фаланга" будет знать, что нужно нацелиться на врага и поразить его, несмотря на то, что игрок не может его видеть. Кроме того, эта тактика эффективно действует на невидимых ассасинов с черными ножами Elden Ring, например, в пещере мудреца на плато Альтус. Для невидимых противников существует множество стратегий, например, экипировать часовой факел или просто призвать Пепел Духа, но заклинания Фаланги творят чудеса благодаря тому, что мистические мечи атакуют автономно.

Если игроки опасаются, что недостаток интеллекта или INT у их персонажа помешает им использовать этот эксплойт, CatPlayer предлагает простой обходной путь. CatPlayer советует, что в этом случае подойдет любой из Elden Ring Phalanx Ash of Wars, что удобно, если у игрока нет билда, ориентированного на INT. Возможно, самый простой способ получить этот навык в виде Пепла войны, как утверждает CatPlayer, - это Рапира Рогира. Затем Военный пепел можно снять и надеть на любое другое оружие по усмотрению игрока.

Elden Ring доступен на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.