Игрок The Last of Us 2 демонстрирует впечатляющие боевые навыки, прорываясь через территорию Шрама


Заметная жестокость The Last of Us 2 демонстрирует кинематографичный и агрессивный бой игрока во время первой последовательности игры "Шрам".


Если бы The Last of Us 2 нужно было свести к единственной теме, которая пронизывает ее досконально, то это было бы следствие жестокости. Жестокость отображается в действиях персонажей с точки зрения повествования, независимо от того, встают ли игроки на сторону одного или нескольких персонажей, и вызывает огромные споры, которые существуют по сей день по поводу ключевых событий The Last of Us 2 .

В отличие от оригинальной части The Last of Us 2, жестокость распространяется и на выбор, который игроки могут сделать в процессе игры, а жестокость отображается в невероятно жестоких анимациях во время боевых сцен. Растерянность Элли подчеркивается средствами, с помощью которых игроки могут атаковать врагов, а исключительные боевые навыки одного из игроков демонстрируют, насколько кинематографичным и удовлетворяющим является бой в The Last of Us 2.

СВЯЗАНО: Слухи: Ремейк The Last of Us PS5 может включать новый режим Factions Mode

Обычно не рекомендуется безрассудно бежать наперегонки, потому что игроки неизбежно привлекут внимание всех врагов в округе, но осведомленность Redditor u/aberrat0r о ситуации и мастерство ведения боя в ближнем бою - это просто пиршество для глаз. Понимая, где находятся враги, и, возможно, используя немного RNG, abberat0r мгновенно выстраивает выстрелы взрывных стрел и броски дымовых шашек по ходу движения по темному лесу, и The Last of Us 2 в результате бои становятся особенно жуткими.

Я не думаю, что смогу повторить эту игру - жестокий бой в один прием на родной территории Шрама от thelastofus

Уникальная механика уклонения в The Last of Us 2 используется с точностью, чтобы избежать атак, поскольку abberat0r расправляется почти со всеми врагами один на один, а abberat0r по умолчанию использует нож Элли между всеми доступными инструментами ближнего боя, награбленными у убитых врагов. Одна из особенно близких схваток происходит, когда Элли ползет в положении лежа и стреляет из пистолета с глушителем в Шрама, который через несколько секунд после этого выстрелит в нее, а затем вскарабкивается и убивает Шрама топором.

В The Last of Us 2 филиалы WLF вооружены до зубов и обычно сопровождаются враждебными собаками, которые могут вынюхивать игроков, что придает игре еще большую жестокость, когда игроки оказываются загнанными в угол и имеют возможность убить их, чтобы увеличить свои шансы выжить в столкновении. Но первая встреча игроков со Шрамами - это ужасающая последовательность, в которой они могут использовать либо ненадежную скрытность, либо агрессивный бой, либо сочетание этих двух способов.

В игре The Last of Us 2 имеется множество опций доступности, которые помогают игрокам настроить игру именно так, как они предпочитают. Хотя это может помочь игрокам и сделать The Last of Us 2 проще, это также позволяет игрокам сделать ее намного сложнее, вплоть до режима Grounded Permadeath. В любом случае, мастерство abberat0r в бою демонстрирует, насколько увлекательной и интересной является игра The Last of Us 2 с точки зрения того, как игроки могут подходить к различным ситуациям.

The Last of Us 2 доступна на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.