Уморительный ролик Кольцо Элдена показывает, как игрок отправляет врага на случайную поездку на лифте


Игрок с кольцом Элдена уморительно побеждает рыцаря Крусибла в замке Штормвейл, случайно отправив его на лифте.


Elden Ring имеет много общего с играми серии Dark Souls. Она добавляет несколько новых функций в жанр и расширяет идеи за счет открытого мира, но при этом все еще следует тому же плану дизайна, что и серия Souls. Элементы дизайна уровней в Elden Ring, в частности, перенесены из предыдущих игр FromSoftware.

Elden Ring полна коротких путей, дверей, которые открываются только с одной стороны, предметов, размещенных рядом с ловушками, и т.д. В ней также есть лифты, которые работают как короткие пути, поскольку игроки должны пройти уровень и найти путь к другому концу лифта, чтобы разблокировать его. Попытка спрыгнуть вниз с лифта, скорее всего, приведет к смерти, но это также относится и к многочисленным врагам Elden Ring.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок в Elden Ring наконец-то победил Стража деревьев после шестичасовых попыток

Пользователь под ником Wykkan поделился роликом о схватке с Рыцарем Крусибла в замке Штормвейл. Они успешно уклоняются от атаки хвостом, но, похоже, вызывают лифт, который поднимает Crucible Knight в область выше. Враг, вероятно, не удовлетворен таким исходом, и его ИИ движется в сторону игрока. Как и ожидалось, Рыцарь Крусибла падает замертво, а Виккан получает Аспекты Крусибла: Рога в награду.

Я не делал этого специально, но, Боже, это было уморительно из Элденринга.

Многие пользователи считают, что манера, в которой рыцарь Крусибла приземляется на лицо прямо рядом с игроком, делает ролик еще более уморительным. Они также могут летать, но ИИ, вероятно, не запрограммирован на такие ситуации. Другие пользователи делятся похожими смешными историями о том, как рыцари Крусибла погибли во время прохождения Elden Ring, причем некоторые из них вылетели прямо из окна и вылетели за пределы игровой зоны уровня.

Один из пользователей комментирует, что Wykkan получает немного урона, когда на него падает Crucible Knight, хотя это, вероятно, слишком мало, учитывая размер и броню этого типа врагов. Похоже, что другим игрокам Elden Ring также удалось победить его таким образом, и это может даже стать популярной стратегией, позволяющей легко победить Crucible Knight в Stormveil Castle.

Некоторые игроки считают Crucible Knights одним из самых надоедливых врагов Elden Ring. Они обладают разнообразными атаками и могут обманчиво быстро сократить расстояние. Большинство игроков впервые сталкиваются с этим врагом в Elden Ring Evergaol в Лимгрейве. Однако пользователям может понадобиться повысить уровень и получить лучшее снаряжение, прежде чем сразиться с этим врагом, так как в начале игры это может быть непростой бой.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.