Бесплатные игры Prime Gaming на май 2022 года доступны уже сейчас


Новейшая подборка бесплатных игр и внутриигровых предметов Amazon Prime Gaming на май 2022 года уже доступна для подписчиков Amazon Prime.


Наступил май, а вместе с ним и очередная порция бесплатных игр и внутриигровых вознаграждений для подписчиков Amazon Prime Gaming. Сейчас на Amazon Prime доступны шесть игр для любителей ужасов на выживание или приключений мохнатых животных.

Каждый месяц Amazon выпускает партию бесплатных компьютерных игр и эксклюзивного внутриигрового контента для подписчиков Amazon Prime Gaming. В прошлом месяце в число крупнейших игр вошли The Elder Scrolls 4: Oblivion, Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville, и Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge. Игровой сервис Amazon входит в каждую подписку Amazon Prime по цене $14, 99 в месяц. Первые пользователи могут воспользоваться 30-дневной бесплатной пробной версией и ознакомиться с новейшим набором игр, представленных на Prime Gaming.

RELATED: Lost Ark получает свой собственный Battle Pass

Майские бесплатные игры включают Dead Space 2, The Curse of Monkey Island, Mail Mole + 'Xpress Deliveries, Out of Line, Cat Quest и Shattered - Tale of the Forgotten. Все игры доступны для загрузки через приложение Amazon Games App, за исключением Dead Space 2, для которой требуется привязка учетной записи Amazon Prime Gaming к программе запуска Origin от EA. Однако на этом бесплатные награды не заканчиваются: Amazon также предлагает эксклюзивный внутриигровой контент для поклонников Call of Duty: Mobile . В этом месяце игроки могут разблокировать аккумулятор из игры Call of Duty: Black Ops 4 в качестве оператора в игре Call of Duty: Mobile , заказав "Battery Bundle" на сайте Prime Gaming.

Amazon Prime геймеры также имеют доступ к ротируемому списку игр Amazon на облачной игровой платформе Luna. Ride 4, Ghostrunner, Monster Truck Championship - Rebel Hunter Edition и Metal Slug 3 доступны до 1 июня на Amazon Luna. Кроме того, игрокам следует действовать быстро, поскольку срок действия некоторых внутриигровых предметов для популярных игр истекает в ближайшее время. Lost Ark Raptor Mount Pack, Call of Duty: Vanguard Animalistic Bundle, и Assassin's Creed Valhalla Ullr's Hunter Bundle истекают на этой неделе.

Главные игры мая от Amazon Prime Gaming, Dead Space 2 и The Curse of Monkey Island, выходят в самое подходящее время, поскольку в последние недели появились большие новости для обеих этих франшиз. Dead Space получит ремейк оригинальной игры, который должен выйти в следующем году. По сообщениям, ремейк Dead Space включает в себя различные элементы из оригинальной трилогии, включая возвращение Ганнера Райта, актера, озвучивающего Иссака Кларка в Dead Space 2 . Тем временем, после десятилетнего перерыва серия игр Monkey Island возвращается. Return to Monkey Island была анонсирована в прошлом месяце и выйдет в конце этого года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.