TennoCon 2022 подтвержден на 16 июля


Разработчик и издатель Warframe, компания Digital Extremes, приглашает игроков и фанатов отметить в своих календарях возвращение TennoCon - ежегодной флагманской Warframe конференции компании и праздничного мероприятия для игроков, наполненного эксклюзивными новостями и открытиями, конкурсами, внутриигровыми мероприятиями, раздачей подарков, панелями разработчиков и многим другим. Популярное мероприятие, которое посетили более миллиона онлайн-зрителей и внутриигровых посетителей со всего мира, пройдет в цифровом формате в субботу, 16 июля, и будет бесплатно транслироваться из Лондона, Онтарио, на нескольких стриминговых платформах.

"TennoCon призван дать возможность игрокам Warframe заглянуть за занавес разработки игры, а также отдать дань уважения сообществу игроков, благодаря которым Warframe стал тем, чем он является сегодня", сказал Шелдон Картер, операционный директор Digital Extremes. "Сейчас мы готовим потрясающую линейку анонсов и открытий в сочетании с интерактивными игровыми возможностями, которые сделают TennoCon больше и лучше, чем когда-либо прежде."


Digital Extremes предлагает первый взгляд на некоторые из своих захватывающих мероприятий сообщества TennoCon 2022, включая возвращение конкурсов искусства и косплея и популярного Dojo Showcase. Игроки и фанаты снова могут поразмять свои творческие мышцы и присоединиться к веселью, прислав свой фан-арт на тему Warframeили косплей на заказ Warframe, чтобы получить шанс быть представленными во время трансляции TennoCon. Все игроки и фанаты имеют право участвовать в конкурсе и могут подать заявку, используя форму подачи работ Community Art Show.

На TennoCon 2022 снова пройдет шоукейс клановых додзё от Digital Extremes! В Warframe игроки могут объединяться в масштабные команды, называемые кланами, и создавать индивидуальные, украшенные додзё, которые служат клану "домашней базой". Digital Extremes проводит конкурсы додзё в течение года, и каждый месяц выбирает новые додзё, которые появляются в звездной карте Warframe для всех игроков. На TennoCon 2022 победители конкурса Featured Dojo Contest снова будут представлены в серии коротких туров, которые проведет команда сообщества Warframe. Все додзё, которые были отмечены на Звездной карте, имеют право представить свои проекты на рассмотрение. Военачальник-основатель или архитектор, представивший додзё, победившее в конкурсе, получит внутриигровое сообщение от команды сообщества Warframe с подробной информацией о том, что их клан должен представить для возможной демонстрации на TennoCon 2022.

Заявки на фан-арт и косплей, а также заявки на участие в шоукейсе TennoCon Dojo должны быть отправлены в Digital Extremes не позднее четверга, 16 июня, в 11:59 вечера по восточному времени, чтобы претендовать на участие в шоукейсе на TennoCon 16 июля.

TennoCon - это флагманская конференция Digital Extremes Warframe и праздник игроков, предлагающий посетителям первоклассный доступ к эксклюзивным Warframe новостям и раскрытиям, а также к закулисному пониманию разработки продукта. Ежегодное мероприятие собирает сотни тысяч игроков Warframe на первый для игроков день подарков, конкурсов, эксклюзивных внутриигровых событий и панелей под руководством разработчиков, исследующих прославленную работу Warframe в различных категориях, включая искусство, звуковой дизайн и музыку, сообщество и многое другое. В 2021 году Digital Extremes побила рекорд одновременной игры Warframe, когда более 700 000 игроков зашли в игру, чтобы получить возможность взглянуть на Warframe, получившее признание критиков, расширение The New War через внутриигровую эстафету.

Дополнительные подробности о TennoCon 2022, включая ежегодные благотворительные и донорские инициативы Digital Extremes, станут известны в ближайшие недели. Уже сегодня игроки могут бесплатно перейти к новому обновлению Warframe, Angels of the Zariman, которое является продолжением получившего признание критиков расширения The New War, доступного для всех платформ.

Чтобы быть в курсе последних обновлений, обязательно следите за Warframe на Twitch, YouTube, Twitter, Facebook и Instagram. Скачайте Warframe бесплатно на ПК в Steam, Epic Games Store, PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.