Ремейк Ocarina of Time на Unreal Engine 4 выглядит невероятно


Работа над ремейком The Legend of Zelda: Ocarina of Time на движке Unreal Engine 4 продолжается, и уже появились кадры, демонстрирующие обновления.


Началась работа над новым ремейком The Legend of Zelda: Ocarina of Time на движке Unreal Engine 4, и на протяжении всего этого времени появлялись обновления. Недавно появилось видео с новыми обновлениями ремейка классической игры для N64 из серии The Legend of Zelda.

Ютубер CryZENx, настоящее имя которого Джозеф, начал работу над ремейком Ocarina of Time несколько лет назад и показывает новые обновления по мере их завершения. Это последнее обновление появилось всего через несколько месяцев после того, как в декабре 2021 года было выпущено еще одно обновление версии Ocarina of Time на движке Unreal Engine, что означает, что работа идет полным ходом. Дата выхода пока не раскрывается.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Неофициальный ПК-порт Ocarina of Time 'Ship of Harkinian' теперь доступен

CryZENx выпустила видео длиной почти 14 минут, демонстрирующее ход работы над UE4-ремейком Ocarina of Time. В ролике показаны старые версии отснятого материала, а также обновленные версии. Новые кадры показывают обновленную версию леса Кокири, где начинается оригинальная игра, с более отполированным видом, чем в предыдущей версии. В этом видео также показаны новые облики таких врагов, как Deku Baba и Skultulas. В нем также демонстрируется верховая езда, которая также была показана в видеоролике 4.26 о ходе работы над этой версией Ocarina of Time. В этом видео также показано, как теперь выглядят облака, а также меню опций и многопользовательский режим.


Ремейк - не единственная создаваемая игра: еще одна версия Ocarina of Time создается в UE5 компанией RwanLink. Unreal Engine - программное обеспечение, используемое во многих ААА-играх в наши дни, и его использование для воссоздания этой классической игры позволило по-новому взглянуть на Ocarina of Time, чего не сделал даже ремейк для 3DS во время ее выхода.

CryZENx также раскрыл в начале видео, что Сора будет играбельным персонажем для развлечения. Это может стать интересным дополнением к ремейку с кроссовером, которого не многие фанаты могли бы ожидать в обновленной версии одной из лучших 3D-игр 90-х.

С портом Ocarina of Time на PC, классическая игра продолжает укреплять свое место в игровом мире как одна из лучших Zelda игр всех времен. Старые игры всегда нуждаются в улучшении из-за их устаревшей графики, и замечательно видеть, как столь любимая классика обновляется в ногу со временем.

The Legend of Zelda: Ocarina of Time доступна на 3DS, Nintendo 64 и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.