Итальянский актер, озвучивающий игру Breath of the Wild 2


Голос Дарука в первой части игры Breath of the Wild, возможно, случайно раскрыл некоторые сюжетные подробности о ее предстоящем продолжении.


Breath of the Wild 2 - долгожданное продолжение экшена с открытым миром от Nintendo Breath of the Wild . Хотя выход Breath of the Wild 2 недавно был отложен до начала 2023 года, фанаты по-прежнему с энтузиазмом обсуждают игру. В основном, повествование игры кажется весьма окутанным тайной, поскольку в финале Breath of the Wild Каламити Ганон был повержен, и порядок в апокалиптическом Хайруле был восстановлен. Теперь кажется, что актер, озвучивающий грядущую игру, возможно, случайно разгласил информацию о персонаже в истории Breath of the Wild 2 . Фанаты должны быть предупреждены, что ниже приведены потенциальные спойлеры.

Итальянский актер озвучки Пьетро Убальди первоначально озвучил чемпиона Горонов Дарука в Breath of the Wild. Дарук - один из старых чемпионов Хайрула, который не смог остановить Ганона за 100 лет до событий Breath of the Wild . Как и другие павшие герои Ревали, Мифа и Урбоса, Дарук может направлять Линка в его стремлении вернуть всем божественным зверям былую славу и спасти Хайрул.

ССЫЛКА: Некоторые фанаты Zelda хотят, чтобы Wind Waker HD вышла на Switch, чтобы компенсировать задержку Breath of the Wild 2

Однако, наряду с озвучиванием Дарука, Убальди заявил, что он также озвучит предка Дарука. Дарук заканчивается Breath of the Wild в загробном мире, хотя до этого он может говорить с Линком в определенные моменты, что означает, что предок Дарука может играть аналогичную роль. В настоящее время неизвестно, как предок Дарука появится в Breath of the Wild 2, но предполагается, что персонаж не появится физически, если только в игре Линк не будет путешествовать в прошлое.


Некоторые фанаты сначала полагали, что предком Дарука мог быть Даруния, патриарх Горонов, который появляется в Ocarina of Time. Убальди уточнил, что предок, которого он озвучивает, не Даруния, но это означает, что персонаж будет другим представителем народа Горонов. Убальди также не назвал конкретного имени предка, заявив, что не может его вспомнить, но он заявил, что эта роль более серьезная, чем его предыдущая роль Дарука.

В настоящее время фанаты предполагают, что предок Дарука может привести к другой истории, связанной с Божественными Зверями, и что новый персонаж Убальди может быть оригинальным пилотом Божественного Зверя Рудании тысячелетней давности. Вполне вероятно, что родословная Дарука будет лишь небольшой особенностью новой обширной карты и сюжета Breath of the Wild 2 , поскольку продюсер серии Эйдзи Аонума обещал, что Breath of the Wild сиквел позволит играть как на земле, так и в небе над головой.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 выйдет весной 2023 года для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.