LIFE MAKEOVER потрясающий симулятор красоты и моды достигает более 8 миллионов предварительных заказов



Рекламное видео Life Makeover, выпущенное Archosaur Games, привлекло большое внимание. Life Makeover, игра на движке Unreal Engine 4 (UE4) с захватывающей графикой консольного качества, была предварительно заказана 8 миллионами игроков по всему миру.

Графика консольного качества

В игре представлено множество великолепных нарядов - от легкого прозрачного платья с жемчугом, до уличного киберпанка и классической одежды, и они совсем как настоящие. Какое невероятное разрешение имеет графика!

Текстура нарядов в игре реагирует на различные условия освещения. Например, жемчуг в платьях излучает мягкий свет, в то время как марля мерцает, а металлические аксессуары ослепительно блестят. При увеличении масштаба можно даже увидеть швы платьев, которые близки к реальности.

Реалистичная ткань

Благодаря множественным УФ-каналам и текстуре деталей игра может похвастаться нарядами высокого разрешения. Шейдер делает ткани очень детализированными и реалистичными. Какими бы сложными ни были узоры, все они могут быть ярко отображены в игре.

Помимо тонких вышивок и текстур, в игре есть пушистые наряды, которые редко встречаются в других играх. Вы можете почувствовать текстурную разницу в наряде из мохера.

Консольное качество 300, 000-гранных моделей

Помимо изысканных нарядов, Life Makeover уделяет особое внимание моделям. Экранное пространство Подповерхностное рассеивание делает кожу естественной и прозрачной. Под кожей видны даже крошечные кровеносные сосуды.

Благодаря диффузному отражению, отражению и пропусканию волосы выглядят реалистично и сияют независимо от их цвета и стиля. Даже при контровом свете можно увидеть ореол в пушистых волосах, который раньше можно было увидеть только в реальном мире. Игроки также могут окрашивать различные участки волос, чтобы воплотить различные стили.

Archosaur Games также разработала Dragon Raja, (ознакомьтесь с нашим обзором!) MMORPG, которая стала мировым хитом. Открытый мир с высоким уровнем свободы в Dragon Raja привлек более 40 миллионов игроков по всему миру. Она также завоевала призы UOD, Google Play и IMGA, заработав репутацию на международном рынке. Life Makeover - это прорывной продукт, созданный Archosaur Games. Это первая модная игра-одевалка на базе UE4, предназначенная для модниц. Благодаря техническому мастерству, глубокому пониманию моды и высокому уровню свободы, игра позволяет игрокам самостоятельно подбирать наряды и ткани, создавая различные модные стили.

Если вас интересует Life Makeover , нажмите здесь для предварительного заказа. Окунитесь в потрясающий уровень технических инноваций и деталей. Не стесняйтесь наряжать себя в игре. Вы можете стать своей собственной иконой моды!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.