Xbox Game Pass подтверждает 11 игр на май 2022 года, включая 8 игр первого дня релиза


Xbox Game Pass подтверждает 11 игр на май 2022 года, причем восемь из них - совершенно новые, выпущенные в первый день.


Каждый месяц подписчики Xbox Game Pass могут рассчитывать на свежую порцию новых игр. С тех пор Microsoft приоткрыла завесу над новыми играми, которые появятся в Xbox Game Pass в первой половине мая 2022 года и будут состоять всего из семи наименований. А благодаря предыдущим анонсам подписчики также знают о четырех играх, которые появятся во второй половине мая, в результате чего общее количество игр составит 11 новых игр и восемь релизов первого дня.

Loot River начинает рассказ о новых играх Xbox Game Pass за май 2022 года, которые уже сейчас доступны подписчикам на облаке, консолях и ПК. Loot River - это игра первого дня Xbox Game Pass, в которой есть подземелье и процедурно генерируемое окружение. Первые отзывы о Loot River были в основном положительными, так что, похоже, это еще одно надежное дополнение к линейке Game Pass.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Похоже, что еще 2 игры EA могут скоро появиться в Xbox Game Pass Ultimate

Затем 5 мая подписчики Xbox Game Pass смогут ознакомиться с еще двумя релизами первого дня. В этот день черно-белый самурайский экшен Trek to Yomi выйдет на облаке, консолях и ПК, а также Citizen Sleeper, научно-фантастическая игра, вдохновленная настольными ролевыми играми.

Новые игры Xbox Game Pass на май 2022 года


  • Loot River - 3 мая
  • Trek to Yomi - 5 мая
  • Citizen Sleeper - 5 мая
  • Danganronpa 2: Goodbye Despair Anniversary Edition - 10 мая
  • Eiyuden Chronicle: Восход - 10 мая
  • This War of Mine: Final Cut - 10 мая
  • NHL 22 - 12 мая
  • Floppy Knights - 24 мая
  • Hardspace Shipbreaker - 24 мая
  • Sniper Elite 5 - 26 мая
  • Pac-Man Museum+ - 27 мая

10 мая, похоже, станет самым напряженным днем для Xbox Game Pass в первой половине мая, поскольку именно в этот день подписчики смогут приобрести еще три игры, включая еще один релиз первого дня. Danganronpa 2: Goodbye Despair Anniversary Edition выйдет на Game Pass в этот день вместе с игрой первого дня Eiyuden Chronicle: Rising и This War of Mine: Final Cut.

12 мая, тем временем, будет добавлена игра для подписчиков Xbox Game Pass Ultimate. NHL 22 присоединится к линейке EA Play 12 мая, а поскольку EA Play входит в Xbox Game Pass Ultimate, подписчики самого дорогого уровня смогут получить доступ и к ней.

Четыре игры, подтвержденные для Xbox Game Pass во второй половине мая 2022 года, выйдут в первый день: Floppy Knights 24 мая, Hardspace Shipbreaker 24 мая, Sniper Elite 5 26 мая и Pac-Man Musem+ 27 мая. Во второй половине месяца в Xbox Game Pass, вероятно, появятся и другие игры, но на момент написания этой статьи они еще не были представлены.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.