EA Sports скоро начнет тестирование кроссплея для FIFA 22


После многих лет просьб игроков, EA наконец-то внедряет кроссплей между консолями и ПК в свою популярную серию FIFA.


FIFA 22 , похоже, получит функцию, о которой фанаты взывали в последние годы: кроссплей. FIFA 22 - последняя итерация популярной футбольной игры, которая, к огорчению фанатов, не имела кроссплея, однако, похоже, ситуация меняется.

FIFA 22 - это 31-я основная итерация футбольной франшизы, а сама серия FIFA - одна из самых популярных в мире игр. Хотя спортивные игры часто становятся объектом критики, это не мешает таким играм, как FIFA из года в год продаваться очень хорошо.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: FIFA 22: лучшие режимы, рейтинг

После многих лет просьб игроков добавить кроссплей, EA, наконец, уступила, подтвердив кроссплей для FIFA 23 в начале этого года. Однако последние новости от EA показали, что кроссплей появится и в текущей версии игры, FIFA 22 . 2 мая на странице FIFA 22 в Твиттере появилась информация о том, что тестирование кроссплея в FIFA 22 начнется "в ближайшем будущем". В тестировании кроссплея примут участие режимы Online Seasons и Online Friendlies. Функция должна быть включена игроками вручную, сделать это будет легко, игрокам нужно будет просто открыть виджет в главном меню и включить кроссплей.

Сообщение о том, что кроссплей будет протестирован в текущей версии FIFA до выхода FIFA 23 этой осенью, порадует игроков. Это говорит о том, что EA будет работать над всеми ошибками во время работы над FIFA 22 в рамках подготовки к предстоящей FIFA 23 . Для серии, которая застопорилась с годами, кроссплей предложит франшизе FIFA столь необходимый лифтинг.

Добавление кроссплея поможет EA заручиться поддержкой игроков, которые все больше разочаровываются в серии, которая из года в год предлагает мало инноваций, хотя EA еще многое может улучшить. Одним из аспектов игры, требующих улучшения, является режим карьеры.

Хотя добавление кроссплея - это шаг в правильном направлении для футбольных игр, некоторые могут утверждать, что это не самый важный шаг, который стоит делать в данный момент. Как уже говорилось ранее, есть и другие проблемы, беспокоящие последние версии FIFA , например, то, что может показаться незначительными изменениями геймплея в разных частях игры, и отсутствие режимов игры, отличных от FUT. С другой стороны, хотя для некоторых игроков это, возможно, и не было самым главным приоритетом в списке вещей, требующих улучшения, это не что иное, как победа для игроков и, надеемся, признак грядущих событий.

FIFA 22 уже доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.