Утечка из Genshin Impact показывает реакции элемента Дендро в действии


Недавняя утечка видео Genshin Impact показывает, как элементальные реакции, связанные с новым элементом Dendro, работают на поле боя.


Боевая система Genshin Impact основана на комбинировании различных элементов для запуска различных элементальных реакций, которые позволяют игрокам наносить дополнительный урон. На данный момент персонажи Genshin Impact могут применять восемь различных элементальных реакций.

Естественно, введение нового элемента принесет с собой уникальные реакции, которые, вероятно, окажут большое влияние на текущее состояние игры. Многочисленные утечки и слухи уже показали, что совершенно новый крупный регион не за горами, как и новый элемент.

RELATED: Фанат Genshin Impact создал впечатляющий концепт персонажа Sumeru

Дендро - единственный элемент, который на данный момент не входит в набор персонажа, хотя ходит множество слухов о том, что он станет частью предстоящего крупного обновления. Два самых авторитетных утечкиста Genshin Impact по имени Lumie и Genshin Intel опубликовали видео, демонстрирующее применение новых элементальных реакций на поле боя. Для того чтобы применить элемент к противнику, утечка использует различные атаки Дендро Самачурла. Утечка подтвердила предыдущие слухи о том, что две новые элементальные реакции называются Overgrown и Intensified.

Согласно утечке, реакция Overgrown срабатывает при соединении Hydro и Dendro. Эта реакция сбрасывает семена, которые взрываются через некоторое время, нанося урон AoE. Вторая реакция, Усиленная, вызывается, когда Электро встречается с Дендро, и увеличивает оба типа элементального урона. В утечке не показана комбинация Pyro и Dendro, вероятно, потому что эта Genshin Impact элементальная реакция уже существует в игре.

Игроки уже начали задаваться вопросом, как новый элемент повлияет на текущую мета персонажей в Genshin Impact. Однако пока сложно предположить силу новой реакции, тем более что утечка не показывает никаких цифр урона. Можно с уверенностью сказать, что Дендро будет играть более вспомогательную роль в игре, и игрокам, возможно, придется отказаться от своих любимых опор, чтобы получить выгоду от этих реакций.

Несмотря на то, что официальной информации о дате выхода Dendro пока нет, ожидается, что новый элемент появится в версии 3.0 с новым основным регионом, которым, по слухам, станет Sumeru. Предыдущие утечки Genshin Impact уже показали раннюю версию модели карты Сумеру, размещенной помимо города Мондштадт. Что касается первых персонажей Dendro, то слухи о Байчжу и Яояо ходили уже очень давно, однако единственным персонажем, который точно появится, является архонт Кусанали, который будет служить защитником всего региона Сумеру.

Genshin Impact уже доступна для PC, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке, дата выхода не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.