Хитрость в Skyrim позволяет игрокам летать


Игрок Skyrim обнаружил, что, несмотря на отсутствие в игре заклинания левитации, двемерская чаша может дать ему похожую силу полета.


Хотя The Elder Scrolls 5: Skyrim - очень любимая игра, она, как известно, имеет свою долю ошибок и глюков. Несмотря на то, что игре уже более десяти лет, Skyrim игроки находят новые способы, с помощью которых игра может полностью сломаться или столкнуться с проблемами. От NPC, плавающих в воздухе, до нищих Рифтена, вращающихся в стратосфере, в Skyrim есть своя доля уморительных и нелепых моментов, созданных глюками. Часто фанбаза просто принимает эти ошибки как часть общего опыта Skyrim и иногда может использовать эти глюки в своих интересах.

Так произошло с одним игроком Skyrim который опубликовал на Reddit ролик со своим впечатляющим трюком. Игрок обнаружил, что, держась за чашу Двемера, он может практически левитировать, не подчиняясь всем законам гравитации. Удержание предмета в Skyrim происходит, когда игрок удерживает кнопку взаимодействия, чтобы не добавлять предмет в инвентарь. Это позволяет игроку перемещать предмет, хотя и довольно неуклюже.

ССЫЛКА: Глюк Skyrim заставляет NPC "плавать" в воздухе

Возможность перемещать предметы в Skyrim привела к уморительным моментам. В частности, фанаты уже много лет используют ведра в Skyrim , чтобы эффективно ослеплять продавцов и красть их товары. Меньше фанатов знали о возможности левитировать, держа предмет в руках. Является ли этот трюк эксклюзивным для двемерской чаши, неизвестно, но похоже, что любой предмет, с помощью которого игрок хочет летать, должен быть способен удерживаться под ним.

Я нашел двемерскую чашу, с которой можно проделать этот трюк с прыжками из skyrim

Пока предмет находится под игроком, он будет двигаться вверх вместе с прыжками пользователя, фактически создавая новый этаж под Драконорожденным. В то время как игрок Skyrim на PC мог бы парить по миру с помощью консольной команды или загрузив мод, этот трюк позволяет любому геймеру воплотить свои мечты о левитации. Другие поклонники Elder Scrolls отмечали, что способность левитации отсутствует в Skyrim , тогда как она была доступна в Oblivion и Morrowind , причем последняя только что отметила свое 20-летие.

Вряд ли в Skyrim планировалось, что этот трюк с полетом заменит заклинания левитации, доступные в предыдущих играх, но благодаря силе модов игроки могут получить доступ к множеству новых заклинаний и способностей. Моддинг в Skyrim сделал игру совершенно другой с нескольких месяцев после ее выхода. Недавно даже появился огромный мод, превращающий игру в Star Wars опыт.

SkyrimSpecial Edition доступно для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.