Вырезанный диалог из игры Elden Ring может раскрыть тайного сына Годрика


Диалог, который был вырезан из игры Elden Ring от FromSoftware, может раскрыть истинного наследника Годрика Привитого из замка Стормвейл.


В романах Джорджа Р.Р. Мартина Песнь Льда и Пламени часто затрагивается тема королевской родословной и кровных линий. Фактически, основное повествование вращается вокруг споров о том, кто должен стать законным наследником Железного трона. Похоже, что в Elden Ring эти темы когда-то были более очевидны, так как один из датамайнеров нашел доказательства того, что, возможно, был момент, когда игроки могли выбирать следующего правителя Лимгрейва. В этой статье есть SPOILERS для Elden Ring, поэтому действуйте осторожно.

Одним из первых главных боссов, с которыми сталкиваются игроки Elden Ring, является Годрик Привитый, правитель Лимгрейва, живущий в замке Стормвейл. Кеннет Хейт, который правит фортом Хейт, очевидно, является одним из наследников Годрика, но предпочитает оставаться в своем форте. Другой человек, претендующий на трон, - Нефели Лукс, воительница, которая, как считается, является дочерью Годфри, Первого Элден Лорда, также известного как Хоара Лукс, один из последних боссов во всей игре.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок в Elden Ring превратил игровой арт в анимированные обои

В новом видео, загруженном ведьмой Зулли, показан диалог, вырезанный из Elden Ring, который позволяет предположить, что в игре мог быть третий персонаж, претендующий на трон. В какой-то момент в Elden Ring был включен диалог привратника Гостока, где он утверждает, что является сыном Годрика. Ведьма Зулли предполагает, что квест, связанный с истинным наследником Годрика, скорее всего, закончился бы тем, что игроки Elden Ring выбирали бы, кому отдать честь - привратнику Гостоку или Нефели Луксу, но эти планы, очевидно, были отменены до запуска.


Эта квестовая линия получила новые этапы в обновлении Elden Ring. После обновления Кеннет Хейт, Нефели Лукс и Привратник Госток появились в тронном зале замка Штормвейл. Однако игрокам по-прежнему не предоставляется выбор, кого бы они хотели назвать наследником Лимгрейва и замка Стормвейл.

Если бы FromSoftware предоставила игрокам Elden Ring выбор, вряд ли многие выбрали бы Привратника Гостока вместо Нефели Лукса. Нефели Лукс помогает игрокам Elden Ring в борьбе с различными боссами в игре, в то время как Привратник Госток настроен антагонистично. Хотя он ведет себя дружелюбно, Госток крадет руны у игроков Elden Ring и заманивает их в ловушку в комнате с сильным врагом. Учитывая это, трудно понять, почему кто-то предпочтет встать на его сторону, а не на сторону Нефели.

Возможно, эта квестовая линия будет расширена в будущих обновлениях Elden Ring или даже в составе DLC-расширения, но фанатам не стоит задерживать дыхание. FromSoftware не делала официальных заявлений о каких-либо DLC-расширениях или будущих обновлениях Elden Ring, так что лучше держать свои ожидания под контролем.

Elden Ring уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.