Outriders демонстрирует новое легендарное оружие Worldslayer и мод Stigmatized


В рамках первого показа "недели легендарного оружия" Outriders демонстрирует новую легендарную штурмовую винтовку и новый мод Stigmatized.


В прошлом месяце разработчик Outriders People Can Fly представил фанатам грядущее расширение Worldslayer. Это не только новая кампания, но и новые навыки PAX на каждом дереве навыков, новые уровни Апокалипсиса и многое другое. Большое значение для фанатов имеет добавление нового лута, а также третий мод - новое оружие Апокалипсиса.

Подобно тому, как в Outriders перед запуском была представлена легендарная слабость, на этой неделе People Can Fly запустила новую легендарную неделю, чтобы посмотреть на грядущее оружие в расширении Outriders. Первым оружием, которое будет представлено, станет легендарная штурмовая винтовка Deathscape.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Все DLC для видеоигр, выходящие этим летом

Как видно ниже, Deathscape светится зеленым цветом и имеет череп на конце ствола, что хорошо сочетается с модом Stigmatized. Этот мод наносит токсины и отмечает цель на 5 секунд. В Outriders: Worldslayer это означает, что черепа летают вокруг и поражают цели. В довершение всего, когда враг умирает, из его трупа поднимается большой зеленый череп.

Это лишь первое из многих для этой Outriders Worldslayer легендарной недели. На официальной странице в социальных сетях указано, что она будет продолжаться "каждый день до 7 мая", а это значит, что фанатам предстоит узнать еще о нескольких видах оружия. Затем они смогут проверить их, когда Worldslayer выйдет в июне этого года.

Что еще привлекает внимание в этом оружии, так это доспехи персонажей Outriders, использующих его. Не секрет, что в Outriders: Worldslayer, но об этом известно очень мало. Однако, если верить прошлым тенденциям, то есть большая вероятность, что Outriders: Worldslayer также будет включать в себя неделю легендарных доспехов. Когда это произойдет, пока неизвестно, но есть и хорошая новость: до выхода Outriders: Worldslayer и датой выхода People Can Fly, чтобы показать больше из грядущего расширения.

А пока поклонникам Outriders стоит начать подготовку своих персонажей к Worldslayer. Новички могут начать кампанию с новым персонажем, если захотят, но многие фанаты также могут выбрать для себя путь "с оружием в руках".

Outriders: Worldslayer выходит 30 июня для PC, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.