Halo Infinite Season 2 уже в прямом эфире


Halo Infinite Season 2: Lone Wolves наконец-то появился, и он принесет тонны нового контента, включая совершенно новые карты и режимы.


Прошло более полугода с тех пор, как Halo Infinite Season 1: Heroes of Reach стартовал, и теперь начался второй раунд. Второй сезон Halo Infinite "Одинокие волки" - это гораздо больше, чем просто очередной многопользовательский сезон. В обновление Season 2 были внесены тонны дополнений в виде абсолютно новых карт, нескольких режимов игры, бесконечных оружейных буров, множества изменений баланса и даже улучшенного ИИ ботов.

Многопользовательский компонент Halo Infinite появился в ноябре прошлого года и поначалу был очень популярен благодаря модели free-to-play и тому факту, что это была последняя часть классической многопользовательской франшизы. Однако вскоре после выхода игры показатели начали падать, игроки ссылались на отсутствие нового контента, низкую производительность, неглубокую кастомизацию и отсутствие кооперативного мультиплеера. К счастью, 343 Industries, похоже, пытается устранить многие из этих жалоб, планируя переделать основную систему брони в Halo Infinite и представив впечатляющее количество нового контента для второго сезона.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Halo Infinite раскрывает новые пакеты скинов для команды HCS Pro Team для второго сезона

Новые карты и режимы часто ствуются в многопользовательских шутерах, и второй сезон принесет несколько из них. Для Большого командного сражения 343 Industries представляет карту Breaker - изгнанную судоремонтную верфь с длинной центральной полосой, обеспечивающей доступ к транспортным средствам (и легкую цель для засадников). Карта доступна в плейлисте Big Team Battle, новом плейлисте Last Spartan Standing и в пользовательских играх.


Что касается Арены, то Catalyst - это новая карта, расположенная в структуре Предтеч, с легким мостом, соединяющим каждую сторону арены. На Catalyst можно играть в большинстве плейлистов Arena, включая Ranked. Новые режимы, включая Last Spartan Standing (Свободный бой), командный King of the Hill, Land Grab (King of the Hill с несколькими точками захвата) и Attrition (Team Slayer с общим пулом респауна), должны стать интересным поворотом как предыдущих, так и новых карт.

Во втором сезоне будет предусмотрена возможность переключения Battle Pass, так что игроки смогут приобрести Premium Battle Pass для первого сезона, экипировать его и работать над разблокировкой его наград. Это удобная механика, позволяющая игрокам не упустить свои любимые награды, если они поздно начали. В событии Fracture второго сезона, Fracture: Entrenched" будет включать в себя ивенты, посвященные новому режиму игры Land Grab. Такие возможности персонализации, как ядро брони EAGLESTRIKE, являются эксклюзивными для этих заданий и могут быть заработаны только в ходе события. В течение сезона в игре Halo Infinite также пройдут два новых повествовательных события, каждое из которых продлится две недели и предложит 10 предметов для разблокировки.

Обновление Season 2 также включает в себя широкий спектр корректировок баланса для всего, от оружия и транспортных средств до атак ближнего боя и столкновений при прыжках, давая понять, что 343 Industries прислушивается к отзывам фанатов в попытке оживить базу игроков Halo Infinite. Геймеры, желающие, чтобы в многопользовательской игре Halo Inifinite было чем заняться, надеются, что в этом сезоне будет достаточно нового контента, чтобы занять себя на некоторое время.

Halo Infinite доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.