Глюк в Elden Ring делает бой с Маленией нечестным


Глюк в Elden Ring делает и без того сложный бой против Малении совершенно невозможным и лишает игрока возможности что-либо сделать.


Игра Elden Ring от FromSoftware Elden Ring , хотя и не считается самой сложной игрой "Souls", имеет различные чрезвычайно сложные бои с боссами, не последним из которых является Malenia, Blade of Miquella. Один из многих необязательных боссов в Elden Ring, Маления - неумолимый противник, которого не следует проходить, если игрок полностью не подготовлен.

Бой с боссом Маления находится возле места благодати Haligtree Roots Site of Grace и состоит из двух фаз, вторая из которых позволяет ей наложить на игрока Алую гниль - статусный эффект, наносящий урон с течением времени. Игроку доступно множество различных стратегий, чтобы победить Малению, но ни одна из них не поможет, если из-за глюка встречу невозможно завершить.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Целеустремленный игрок Кольца Элдена побеждает Малению с другой сборкой каждый второй день до анонса DLC

Redditor Isaac_Firewalker разместил видео, которое начинается с того, что игрок вступает во вторую фазу боя босса с Маленией, но сталкивается с глюком, из-за которого атака босса проскакивает до позиции игрока и мгновенно убивает его. Маления - достаточно сложный босс и без этого глюка, превращающего ее, по сути, в неизбежную самонаводящуюся ракету, способную в одиночку расстрелять персонажа игрока.

Атака, которую Маления делает в этом видео, известна как Алая Эония, когда она пикирует на игрока и вызывает гигантский цветок, который взрывается в облако Алой Гнили. Это всегда первая атака, которую проводит Маления при вступлении во вторую фазу, и она должна быть предсказуемой и легко избегаемой. Однако из-за глюка она движется прямо на игрока, а не пикирует прямо вниз, как обычно.

В мире Elden Ring есть множество вещей, которые могут убить персонажа в любой момент, как и в любой другой игре серии Soulsborne. Тем не менее, очень обидно, когда на полпути к сложному боссу, возможно, уже неоднократно пытавшемуся сразиться, его убивает глюк.

Хотя может быть неприятно быть убитым в бою с главным боссом из-за неожиданного глюка, переход ко второй фазе в бою с Маленией - это уже само по себе достижение. Если проявить немного настойчивости, можно победить даже Малению, Клинок Микеллы, при условии, что игроку придется сражаться только с ней, а не с непреднамеренным вторым боссом - глюками Кольцо Элдена.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.