Обновление Lord of the Rings Online делает большинство расширений бесплатными, добавляет новую зону


Lord of the Rings Online празднует 15-летие, делая содержание расширений постоянно бесплатным и добавляя новую зону Хоббита.


Lord of the Rings Online празднует свое 15-летие масштабным событием, совершенно новая зона и тонны контента стали бесплатными. Новый праздничный инстанс, ивент-квест и множество подарков также являются частью празднования Lord of the Rings Online

.

В течение пятнадцати лет Lord of the Rings Online постоянно присутствует на рынке MMORPG благодаря популярной лицензии Lord of the Rings. Несмотря на то, что с годами игра теряет свою актуальность, в ней по-прежнему живут преданные игроки, которые называют Среднеземье своим домом. Благодаря огромному количеству расширений, дополнительных заданий и введению новых классов, игра продолжает обновлять контент в темпе, не уступающем ее более молодым конкурентам. По-прежнему добавляются целые новые зоны и квесты, показывая, что Lord of the Rings Online планирует оставаться в игре еще долгие годы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Minecraft воссоздал часть Минас-Тирита из "Властелина колец"

Последнее обновление, Update 33, внесло ряд серьезных изменений, которые затронут как игроков-ветеранов, так и тех, кто только начинает свои приключения. Все квесты, области, инстансы и расширения, выпущенные с момента запуска Lord of the Rings Online в 2007 году - включая Helm's Deep, расу High-elf, классы Warden и Boerning - стали бесплатными для всех игроков. Было проведено обширное балансирование, в результате которого были внесены десятки изменений в несколько классов. Новый класс Brawler, а также Minstrels и Lore-masters должны заметить значительные положительные изменения в уроне и общем ощущении от игры. Были скорректированы некоторые бонусы комплектов снаряжения, а также внесены десятки других незначительных изменений баланса.


Также в обновлении 33 появилась совершенно новая зона - Йондершир. Йондершир - это северный регион Шира, где обитают более отшельнические и беспокойные хоббиты. Йондершир - это зона 20-23 уровня, доступная VIP-игрокам и продающаяся в LOTRO Store. Обновление 33 также принесло новость о том, что 32-битный клиент игры перестанет поддерживаться после 1 января 2023 года. Игрокам, использующим старые 32-битные машины, возможно, придется запланировать обновление, если они хотят сохранить плавный игровой процесс. С другой стороны, это изменение может проложить путь для будущих визуальных обновлений Lord of the Rings Online.

Праздничные события, включенные в обновление, будут продолжаться до 11 мая, так что у вас будет достаточно времени, чтобы зайти в игру, получить юбилейные награды и принять участие в празднике. Поскольку Lord of the Rings Online является бесплатной игрой, а доходы от нее зависят от внутриигрового магазина, очень важно, что такое большое количество контента находится в свободном доступе. Игроки могут пройти свой путь до 95 уровня, не потратив ни цента. Несмотря на большую конкуренцию на рынке, например, World of Warcraft объявил об очередном расширении, Lord of the Rings Online все еще достаточно активен и заслуживает внимания поклонников традиционных MMORPG или франшизы Lord of the Rings в целом.

Lord of the Rings Online доступна на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.