В бета-версии Overwatch 2 временно отключен Wrecking Ball


Blizzard временно удаляет Wrecking Ball из бета-версии Overwatch 2 после того, как игроки обнаружили серьезную ошибку, нарушающую игру, в одной из его способностей.


Никто не ожидает, что бета-версия игры будет работать идеально, и бета-версия Overwatch 2 от Blizzard имеет свою долю проблем. До сих пор они включали ошибки текстур и уязвимости, которые открывали двери для хакеров, использующих аимботы и другие читы в Overwatch 2.

Однако последняя ошибка является более серьезной и позволяет игрокам выходить из игры, используя способность Wrecking Ball "Grappling Claw". Эта проблема оказалась настолько серьезной, что разработчики Overwatch 2 временно отключили персонажа.

СООБЩЕНИЕ: Фанат Overwatch 2 сделал интересное предложение о новой способности Бриджит

Wrecking Ball - один из более забавных персонажей Overwatch , представляющий собой маленького хомячка, управляющего большим сферическим мехом. Персонаж остался практически неизменным с первой игры: он катается по полю боя и отбрасывает врагов в сторону. Однако 2 мая игроки Overwatch 2 обнаружили странную и нарушающую игру ошибку в способности Wrecking Ball "Хватательный коготь". Выстрелив когтем прямо вниз, игроки Wrecking Ball могут мгновенно выкинуть всех остальных из матча.

Глюк не приводит к завершению матча или закрытию лобби. Однако он разрушает игру всех остальных игроков и полностью удаляет их с сервера. Этот глюк заставляет Overwatch 2 заново заселить игру девятью новыми игроками. Однако игрок Wrecking Ball, вызвавший глюк, совершенно не пострадал. Таким образом, он может свободно выполнять задания без сопротивления. Что еще хуже, игроки могут запускать эту ошибку так часто, как захотят, удаляя соперников с карты сразу после подключения. Таким образом, используя баг способности Wrecking Ball, читеры могут добиться односторонней победы.

Этот глюк возникает на каждой карте в Overwatch 2 , и пока неясно, что его вызывает. Разработчики работают над проблемой и отключили Wrecking Ball, пока команда не найдет решение. Тем не менее, это определенно одна из самых странных ошибок, обнаруженных до сих пор, и трудно представить, как очевидный сбой физики может привести к краху игры у всех, кроме игрока, который его спровоцировал. Будем надеяться, что разработчики Blizzard решат эту проблему в ближайшее время.

Как было сказано выше, это не единственный глюк, с которым игроки столкнулись в Overwatch 2 beta. Например, некоторые игроки недавно нашли способ попасть в незаконченную PvE-версию King's Row. Между тем, недавняя ошибка с текстурами привела к тому, что персонажи появлялись без волос. Эффект от этого варьировался от Сомбры, выглядящей как будто она пострижена налысо, Соджорна, полностью облысевшего, и таких персонажей, как Торбьорн и Бригитта, потерявших часть головы.

Однако оба этих жука были относительно безвредны. Невозможно получить доступ к неиспользуемой части King's Row во время матча, а персонажи, теряющие волосы, в худшем случае являются легким раздражителем. С другой стороны, глюк с Wrecking Ball гораздо сильнее разрушает удовольствие игроков.

Overwatch 2 находится в разработке для PC, PS4, Nintendo Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.