Анонсирована мобильная игра Warcraft Arclight Rumble


Blizzard представила Warcraft Arclight Rumble, новую мобильную стратегическую игру в стиле "Tower Offense", полную юнитов, заклинаний и отсылок к классическим играм Warcraft.


Последние пару месяцев были захватывающими для поклонников франшизы Warcraft с анонсом расширения Dragonflight и Wrath of the Lich King Classic . Blizzard только что анонсировала новую мобильную игру во вселенной Warcraft под названием Warcraft Arclight Rumble.

Warcraft Arclight Rumble - это похожая на tower defense экшен-стратегия с сильными связями с корнями Warcraft RTS. Blizzard обещает стремительные сражения в стратегии в реальном времени и "легкий в освоении, трудный в освоении" Warcraft игровой опыт в Arclight Rumble .

ПОСЛЕСЛОВИЕ: World of Warcraft не рассматривает возможность строительства жилья для игроков в Dragonflight

По словам Blizzard, Warcraft Arclight Rumble будет содержать многословную однопользовательскую кампанию с более чем 70 картами, расположенными в Калимдоре и Восточных королевствах, полных узнаваемых злодеев и монстров из World of Warcraft Classic. Игроки могут собирать более 60 различных миниатюрных версий культовых героев, злодеев, юнитов и монстров из Warcraft для создания своих армий, а также использовать классические заклинания, чтобы переломить ход битвы. Хотя игроки не будут строить базы, как в предыдущих стратегических играх Warcraft , они могут захватывать башни, камни встреч и золотые шахты на карте, чтобы укрепить свои силы и защитить базу от атак противника.


Warcraft Arclight Rumble также будет иметь соревновательный и кооперативный контент. В игре есть режим дуэли "лоб в лоб", в котором игроки смогут выставить свои армии друг против друга, а также системы гильдий и рейдов, которые позволят игрокам сражаться друг с другом.

Многие поклонники Warcraft с осторожным оптимизмом относятся к Warcraft Arclight Rumble . Несмотря на прибыльный рынок, мобильные игры пользуются дурной славой у многих геймеров. Однако команда разработчиков игры Warcraft Arclight Rumble состоит из многих ветеранов Warcraft и Blizzard. Многие фанаты надеются, что эти разработчики обеспечат Warcraft Arclight Rumble "подлинный Warcraft опыт", который она обещает.

Однако многие фанаты не удовлетворены тем, что они видели в Warcraft Arclight Rumble до сих пор. Хотя художественный стиль и геймплей Warcraft Arclight Rumble очаровательны и напоминают Warcraft, многие фанаты заметили, что игра имеет сходство с другими популярными мобильными играми, такими как Crash Royale. Многие из этих фанатов надеялись на игру Warcraft , ориентированную на повествование, в которую они могли бы играть на ПК, или на дополнение к World of Warcraft , и были разочарованы, увидев, что Warcraft Arclight Rumble превращается в хаотичную, легкую по повествованию мобильную игру для сражений.

Warcraft Arclight Rumble на данный момент не имеет официального графика выхода, но Blizzard уже предлагает предварительную регистрацию для раннего доступа на официальном сайте. Похоже, что игра находится далеко в разработке и уже находится в закрытой альфа-версии, так что бета-версия для Warcraft Arclight Rumble, скорее всего, не за горами.

Warcraft Arclight Rumble находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.