Стоун Колд Стив Остин и Коди Роудс выбирают свои любимые игры Zelda


Чтобы помочь продвижению следующего эпизода "Broken Skull Sessions", Стоун Колд Стив Остин и Коди Роудс выбирают свои любимые игры Zelda.


"Каменный холод" Стив Остин был назван самым кассовым в истории WWE, и не зря. Легендарное выступление Остина в Эпоху Отношения помогло вызвать бум в рестлинге, который ознаменовался рекордными показателями посещаемости, покупок платных трансляций, продаж товаров и рейтингов. Недавно Остин вернулся на ринг, чтобы сразиться с Кевином Оуэнсом на WrestleMania 38 и нанести несколько ударов Стоун Колдом мистеру МакМахону, Остину Теори и Пэту МакАфи, но чаще всего его можно увидеть на подкасте Broken Skull Sessions.

Видеоподкаст Остина Broken Skull Sessions можно найти на канале Peacock в США и на WWE Network в других странах. В каждом эпизоде Остин обсуждает индустрию рестлинга со специальными гостями, и он известен тем, что довольно откровенен и исследует темы, которых WWE обычно избегает. В ближайшую пятницу, 6 мая, в эфире Broken Skull Sessions появится недавно вернувшийся Коди Роудс, и чтобы дать фанатам представление о том, чего ожидать, на официальном канале WWE на YouTube было выложено короткое видео, в котором Остин быстро задает Роудсу 30-секундные вопросы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Итальянский актер озвучки, возможно, слил спойлеры по Breath of the Wild 2

В видео Остин спрашивает Коди Родса о самых разных темах, таких как его любимый бургер из фастфуда, любимый матч в рестлинге и многое другое. Однако особый интерес для геймеров может представлять первый вопрос Остина, поскольку он связан с The Legend of Zelda .


Коди Родс - известный поклонник "Легенды о Зельде" , он изобразил Трифорс на своем борцовском снаряжении и утверждает, что переигрывает "A Link to the Past" раз в год. Остин спросил Родса, какая, по его мнению, лучшая игра из серии Zelda, и, к удивлению, Родс не выбрал A Link to the Past. Напротив, Родс выбрал The Legend of Zelda: Ocarina of Time в качестве лучшей игры Zelda, даже зайдя так далеко, что сказал, что она "спускает руки" лучше всех.

Однако, похоже, Стоун Колд Стив Остин не согласен с Роудсом по поводу лучшей игры Zelda. В ответ на то, что Родс назвал Ocarina of Time лучшей игрой Zelda , Остин сказал, что на самом деле это Breath of the Wild . Неясно, является ли Остин действительно большим любителем игр на самом деле или он просто поддерживал разговор, но это интересный обмен мнениями.

В будущем поклонники WWE могут ожидать, что Остин будет вести новые эпизоды Broken Skull Sessions, а Роудса можно будет найти на WWE Raw каждый понедельник вечером. Роудс встретится со своим противником на WrestleMania 38 Сетом Роллинсом в матче-реванше на WrestleMania Backlash 8 мая, так что фанатам тоже есть чего ждать.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.