Обновление PUBG: Battlegrounds добавляет арену 1v1 для режима тренировки и многое другое


Обновление 17.2 для PUBG: Battlegrounds добавляет совершенно новую арену 1v1 для режима тренировки, а также несколько других изменений в игру.


С момента выхода в ранний доступ в марте 2017 года, PUBG: Battlegrounds стала одной из самых успешных игр последних лет. Хотя сейчас ее обогнали многие другие игры, именно крафтоновская PUBG положила начало жанру battle royale в массовом игровом пространстве. Но даже несмотря на такие игры, как Fortnite, Call of Duty: Warzone , Apex Legends и другие, PUBG продолжает расширять свои возможности для поклонников. Последнее обновление привнесло новое дополнение к режиму тренировок, а также множество других изменений.

PUBG вновь обрела популярность за последние несколько месяцев после перехода на модель free-to-play. Этот шаг оказался настолько успешным, что PUBG: Battlegrounds после запуска free-to-play выросла почти на 500%. Этот показатель был еще выше в некоторых регионах, например, в азиатском и южноамериканском. На фоне всего этого игра battle royale, похоже, стремится извлечь выгоду из недавнего роста, поскольку она сосредоточена на внесении изменений и внедрении новых элементов, чтобы развлечь фанатов. Арена 1v1 для режима тренировки - одно из таких дополнений.

ССЫЛКА: Обновление PUBG: Battlegrounds возвращает оригинального Санхока

Согласно патч-нотам обновления 17.2, арена 1v1 в режиме тренировки позволит игрокам проводить раунды 1v1 с другим игроком или наблюдать за поединками других игроков на арене. При игре против другого игрока каждый матч будет состоять из трех раундов, каждый из которых длится 60 секунд. Кроме того, ожидая начала матча 1v1, игроки не смогут зайти в другие тренировочные зоны PUBG, включая лабораторию прицеливания/звука, частную тренировку по мишеням в помещении или школу прыжков.


В обновлении, которое выйдет 11 мая для ПК и 19 мая для консолей, также перечислены некоторые другие изменения в PUBG, например, добавлена балансировка оружия для MK12 и Mini14 DMR. Крафтон утверждает, что использование 5, 56-мм DMR было намного ниже ожиданий, и надеется, что изменения сделают их "более привлекательными и более часто используемыми". Кроме того, прицел корректировщика в игре также получит некоторые заметные изменения, например, дальность обнаружения противника снизится с 1000 м до 600 м, а белый пассивный маркер больше не будет автоматически появляться в режиме ADS.

Хотя PUBG выросла после перехода на бесплатную игру, ее численность уже начала сокращаться. По данным сервиса отслеживания SteamDB, число одновременных игроков PUBG после перехода на free-to-play достигло 700 000. Это заметное снижение по сравнению с 3 миллионами одновременных игроков Steam в январе 2018 года. Несмотря на это, разработчики не собираются заканчивать с PUBG в ближайшее время, учитывая количество обновлений и анонсов за последние несколько месяцев. Более того, учитывая слухи о возможном выходе PUBG 2 , волнение и ожидание боевого рояля, вероятно, сохранится.

PUBG: Battlegrounds уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.