Обновление Fortnite v20.30 добавляет битву за наклонные башни, разворачивает транспортное средство и многое другое


В Fortnite выходит обновление v20.30, которое добавляет "Битву за наклонные башни", разворачивает давно не используемое транспортное средство и многое другое.


Fortnite всегда удавалось оставаться актуальной на протяжении пяти лет своего существования, во многом благодаря почти постоянному потоку обновлений, предлагающих игрокам новый контент для открытия и корректировки общего геймплея. Очередное обновление официально прибыло, и оно весьма существенное: новая битва в рамках POI, открытие давно не используемого транспортного средства и многое другое.

Бесконечно популярная free-to-play battle royale игра от Epic Games сейчас находится примерно на половине второго сезона 3-й главы. Fortnite в начале сезона вызвала волну, полностью убрав свою фирменную строительную механику, а затем восстановив ее и добавив специальный режим Zero Build Mode. С тех пор игра регулярно добавляла полномасштабные сражения в различных точках, а последнее обновление намекает на приближение кульминации.

СВЯЗАНО: Fortnite Tease Suggests Obi-Wan Kenobi is Coming to the Game

Хотя обновление Fortnite v20.30 является достаточно мощным, самым крупным компонентом нового контента является "Битва за Наклонные башни". Как и во всех предыдущих битвах между Воображаемым Орденом и Сопротивлением Семи, игроки должны победить три волны Стражей ИО в разных точках локации. Игрокам снова будут помогать ИИ-юниты Стражей Семи, а смертоносный Хантмастер Сейбер нависнет над ними на одном из последних оставшихся на острове дирижаблей ИО.


Еще одна важная часть обновления Fortnite - это отказ от любимого фанатами транспортного средства "Чоппа". Это воздушное транспортное средство, которое, как сообщается, не появлялось в основной игре с 4-й главы 2-го сезона, является оптимальным видом транспорта, способным вместить до пяти игроков. Последний раз "Чоппа" появлялась в игре в прошлом году в игре Impossible Escape LTM, в которой игрокам предстояло отремонтировать один из них, одновременно расправляясь с многочисленными вражескими ИИ. Однако прежде чем игроки поднимутся в небо, "Чоппы" должны быть полностью профинансированы через станции финансирования на любом из семи аванпостов острова.


В дополнение к новой битве и нелетающей Чоппе, Fortnite возвращает световые мечи как раз к Дню Звездных войн . Не ограничиваясь ожидаемым 4 мая, игроки Fortnite получат доступ к разнообразным световым мечам различных джедаев и ситхов на протяжении всей саги о Скайуокере. Помимо элегантного оружия "более цивилизованного века", игроки также получат доступ к классической бластерной винтовке E-11. Обновление также добавляет набор квестов по "Звездным войнам" которые игроки могут выполнить, чтобы разблокировать Знамя Империи.

В обновлении, которое, по-видимому, является самой большой ребалансировкой оружия со времен до главы 3, Fortnite пересматривает текущий каталог дробовиков. Дробовики Striker Pump и Auto получили увеличенный урон от выстрелов в голову, а также увеличенное количество попаданий с 3 до 4. Дробовик Ranger получил значительно увеличенный урон от выстрелов в голову, как и дробовик Drum. Однако, несмотря на то, что количество попаданий в барабан увеличилось до 4, эффективная дальность стрельбы уменьшилась. Благодаря изменению баланса дробовиков, добавлению световых мечей и снятию с высоты Чоппы, оставшаяся часть 3-й главы 2-го сезона стала намного интереснее.

Fortnite - бесплатная игра на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.