Фанат Final Fantasy 10 демонстрирует невероятный рисунок Кимахри


Поклонник игры Final Fantasy 10 от Square Enix создал невероятно детализированную картину Кимахри, который является единственным членом партии Ронсо в игре.


Прошел почти 21 год с тех пор, как Square Enix впервые выпустила Final Fantasy 10 для PlayStation 2, а поклонники игры продолжают создавать творческие работы с персонажами из этой игры. Несмотря на любовь сообщества, Square Enix, похоже, довольствуется выпуском официальной атрибутики или просто включает персонажей Final Fantasy 10 в другие спин-оффы игры. Недавно поклонник FF10 продемонстрировал свою любовь к члену партии Ронсо в игре Кимахри, создав очень подробную иллюстрацию этого персонажа.

Несмотря на то, что Final Fantasy 10 была перенесена на различные платформы в течение многих лет, Square Enix, похоже, не планирует ремастеринг этой игры для современных игровых платформ. Это неудивительно, тем более что в игре FF10 есть пошаговый геймплей, который может показаться устаревшим для нынешнего поколения геймеров. Скорее всего, компания сосредоточится на более значимых играх, таких как Final Fantasy 7 Remake, предстоящая Final Fantasy 16 и продолжение успеха своей MMORPG Final Fantasy 14.

СВЯЗАНО: Square Enix, возможно, позиционирует себя для поглощения

На Reddit пользователь TylerHepnerArt разместил фотографию своей Final Fantasy 10 работы. На рисунке изображен Кимахри, которого поклонники, вероятно, помнят как единственного члена партии Ронсо и опекуна главной героини Final Fantasy 10 Юны. По словам художника, картина Кимахри является продолжением серии фан-артов с различными персонажами из игры. Проверив предыдущие посты, можно сказать, что они уже завершили работы, посвященные Тидусу, Юне и Эурону.

Картина Кимахри - Продолжение моей серии рисунков по FFX от FinalFantasy

TylerHepnerArt упомянули, что Кимахри - один из их любимых персонажей всех времен, поэтому они уделили больше времени созданию этого рисунка. Они также спросили в теме Reddit, какого персонажа из игры они хотели бы увидеть следующим. Многие участники Redditors ответили, что хотели бы увидеть художественную версию Final Fantasy 10 черного мага Лулу. Для фанатов, желающих приобрести художественные отпечатки, художник поделился ссылкой на магазин Etsy, где они могут сделать заказ.

В Final Fantasy 10 еще много персонажей, для которых TylerHepnerArt еще предстоит создать фан-арт. Не говоря уже о персонажах из сиквела игры, Final Fantasy 10-2. Это может означать, что серия работ художника может занять некоторое время. Поскольку официальных обновлений от Square Enix не поступает, фанбазе, возможно, придется довольствоваться фан-артом и оригинальным контентом от сообщества. Однако, учитывая, как некоторые художники создают потрясающие работы, подобные этой, этого может быть достаточно, чтобы успокоить толпу FF10.

Final Fantasy 10 уже доступна для PC, PS2, PS3, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.