Animal Crossing: New Horizons игрок воссоздает иконические сцены Final Fantasy 7, чтобы отпраздновать день рождения Тифы


Один из игроков Animal Crossing: Новые горизонты игрок празднует день рождения Тифы Локхарт из Final Fantasy 7, воссоздавая ее культовые сцены в игре.


Большое количество возможностей настройки, которые предоставляет игра Animal Crossing: New Horizons от Nintendo


: New Horizons
предлагает своим игрокам, часто вдохновляет их на создание уникальных фанатских работ, которые перекликаются с другими франшизами. К ним относятся фильмы, мультсериалы и даже другие видеоигры, например, популярная экшн-RPG Elden Ring . Недавно игроки ACNH объединили свою любовь к симулятору жизни с другой популярной серией RPG, Final Fantasy 7. Они воссоздали культовые игровые сцены на New Horizons, чтобы отпраздновать день рождения Тифы Локхарт в мае этого года.

Поклонники Animal Crossing и Final Fantasy часто создают множество фан-артов, объединяющих эти две серии. В некоторых местах Animal Crossing: New Horizons особенных жителей деревни, таких как Изабель, во вселенной Final Fantasy, а другие одевают своих жителей в наряды персонажей из видеоигр FF. Это показывает, что, похоже, нет недостатка в любви к обеим франшизам, и что игровому сообществу нравится видеть их вместе.

СВЯЗАННЫЕ: Animal Crossing: New Horizons Player Spots Incredibly Realistic Fan Detail

В честь дня рождения Тифы Локхарт из Final Fantasy 7 японский Animal Crossing: New Horizons игрок с ником namico_x в Twitter создал короткое видео, воссоздающее любимые и юмористические сцены персонажа в игре. Для тех, кто не знаком с Тифой Локхарт, официальный день рождения персонажа в игре - 3 мая. В видеоролике художник показал жителя деревни в костюме Тифы с различными сценами в популярном баре "7-е небо" и даже в церкви трущоб Сектора 7. Другие главные герои FF7, такие как Клауд Страйф и Аэрит Гейнсборо, даже появились в кадре.

Хотя видео длится меньше минуты, фанаты наверняка оценят, как namico_x тщательно отразил детали из Final Fantasy 7 в Animal Crossing: New Horizons. Они даже поделились тем, как они состарили бар Тифы на 7-м небе, от вида города Мидгар до вида Эджа в FF7: Advent Children. Фанаты также наверняка оценят версию namico_x сцены с водонапорной башней Тифы, и то, как они даже придали ей более волшебный вид с помощью Animal Crossing: Новые горизонты падающими звездами.

Согласно профилю художника в Twitter, коллеги Animal Crossing: Новые горизонты игроки могут посетить его остров через адрес мечты. Это означает, что они могут попасть на эти невероятно детализированные сцены Final Fantasy и сделать несколько снимков для себя. Надеюсь, художник сохранит эти сцены надолго, поскольку многие поклонники FF7 наверняка захотят заглянуть туда и посмотреть на них своими глазами.

Animal Crossing: Новые горизонты уже доступна на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.