RAGNORIUM Обзор для Steam

Игра Ragnorium, от разработчика Vitali Kirpu и издателя Devoler Digital, официально вышла 25 апреля 2022 года для PC. Эта игра представляет собой симулятор выживания, где игрок должен колонизировать новую планету и выжить как можно дольше. Игры такого жанра - это удовольствие, в которое я люблю играть время от времени. Я рад сказать, что это хорошая и веселая игра.

Gameplay

Цель игры Ragnorium довольно проста - выжить. Когда я начал играть, игра поначалу показалась мне непосильной, но, к счастью, в игре есть хороший учебник, который поможет новым игрокам встать на правильный путь. Когда игроки открывают игру, им дается определенное количество припасов и клонов-колонистов для начала, а затем они отправляются на планету, чтобы колонизировать ее. После того как клоны-колонисты и припасы высадятся на планету, игроку предстоит помочь им выжить, подсказывая, что делать. Игрок должен помочь своим клонам-колонистам основать и построить свою колонию. Одно из первых дел, которое я рекомендую сделать, когда вы начинаете свой путь выживания (что довольно просто объяснить), - это собрать все материалы, которые можно использовать для строительства и ремесел. Это поможет вам в долгосрочной перспективе. Самым полезным материалом в начале вашего пути к выживанию будет не что иное, как дерево. По мере того как игрок будет продолжать строить свою колонию, он сможет получить более совершенные технологии и улучшить свою колонию. Я считаю, что от того, сможет ли игрок выжить в течение долгого времени или не сможет. Один из способов, которым игрок может этого добиться, - это прохождение этапов развития колонии. Конечно, это не была бы игра на выживание без различных существ, пытающихся убить игрока при любой возможности. Именно здесь в игру вступают элементы RPG, что меня очень удивило и очень понравилось. Пока клоны-колонисты сражаются, занимаются ремеслом и выживают во время строительства колонии, игроки смогут настраивать своих клонов-колонистов, чтобы улучшить свою колонию. Эти элементы RPG, добавленные разработчиком, мне очень понравились. Добавление этих элементов как будто помогает этой игре выделиться среди большинства игр на выживание. В целом, я думаю, что эта игра - забавная игра на выживание, в которой есть элементы, выделяющие ее среди других игр на выживание.

Final thoughts

В целом, игра Ragnorium - это забавная игра на выживание, в которую можно поиграть, когда вы хотите поиграть в игру на выживание. Я считаю, что людям, которым нравятся игры на выживание, понравится и эта игра. В ней хорошо сочетаются элементы выживания с элементами RPG. Если вы из тех людей, которые любят играть в игры на выживание и ищут новую игру, я считаю, что эта игра может стать для вас увлекательной. Люди, которые хотят купить эту игру, могут найти ее на Steam.

8/10