Новая игра Gunbrella от Devolver Digital анонсирована на Nintendo Indie Showcase


Детективный триллер в стиле нуар-панк под названием Gunbrella выходит на Nintendo Switch от Devolver Digital и Doinksoft, дополненный ретро-визуальным оформлением.


На выставке Indie World Showcase от Nintendo было анонсировано множество новых игр, а некоторые игры, которые ранее были доступны на других платформах, подтвердили свое появление и на Nintendo Switch. Что касается последнего, то было объявлено, что биографическая игра инди-группы We Are OFK выйдет на Switch наряду с консолями PlayStation. Что касается новых игр, издатель Devolver Digital объявил, что он снова работает с Doinksoft над новой игрой, известной как Gunbrella.

В игре

Gunbrella игрокам предстоит управлять лесником, жаждущим мести, в пикселизированном нуар-панк приключенческом боевике. Игрок вооружен титульным Gunbrella, пистолетом, который, как и ожидалось, может также превращаться в мощный зонт, блокирующий входящие снаряды и даже дающий игрокам дополнительные возможности для прыжков и скольжения. Gunbrella - это сайдскроллер, что означает, что игроки могут использовать свой зонт почти как бонусы в играх-платформерах. Devolver Digital уже выпускала несколько интенсивных сайдскроллеров, таких как Katana Zero.

RELATED: Nintendo анонсирует новую витрину Indie World Showcase на завтра

Katana Zero была скорее нео-нуаром, чем панк-нуаром, но в ней также присутствовало чувство загадочности из-за того, что главный герой страдал от амнезии. Gunbrella тоже будет отличаться напряженными боями, так как в ней был показан геймплей того, что, судя по всему, является боем босса с гигантской крысой. Странные существа, похоже, станут частью мира Gunbrella , так как некоторые странные персонажи будут врагами, а другие будут помогать игроку в его стремлении отомстить.


Мир Gunbrella зависит от быстро сокращающихся природных ресурсов, по словам разработчика Doinksoft, который работал над предыдущими играми Devolver, такими как Demon Throttle и Gato Roboto , причем последняя была Metroidvania игрой про кота. В ходе расследования игроку предстоит "запутаться во внутренних делах упырей и гангстеров, копов и культистов, а также в последствиях корпоративной эксплуатации", - описывает Doinksoft. Из-за антиутопического характера мира Gunbrella ресурсы для улучшения оружия игрока будут довольно скудными, хотя огнестрельное оружие и зонтик можно улучшить.

Помимо захватывающего боя и интересного сеттинга, Gunbrella также позволит игрокам использовать свои детективные навыки, чтобы как найти свою собственную месть, так и поддержать побочных персонажей игры. Подобно другим успешным детективным играм, таким как Disco Elysium , Gunbrella позволит игроку повлиять на исход задания, как показано в трейлере, когда два NPC просят один и тот же драгоценный камень.

Gunbrella выйдет в 2023 году для PC и Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.