EA перечислила основные неанонсированные игры, которые выйдут в 2023 году


EA сообщила инвесторам, что планирует представить геймерам несколько новых игр в 2023 году, и одна из них будет "крупным" неанонсированным IP.


EA недавно провела встречу со своими инвесторами, на которой издатель игр объявил, что в период с января по апрель 2023 года он выпустит четыре новые игры. На предыдущих встречах с инвесторами EA, как известно, добавляла и убирала информацию с какой-либо целью, как, например, в феврале этого года, когда компания не сообщила о квартальных продажах Battlefield 2042. Однако EA сообщила некоторые подробности о предстоящих играх, чтобы они не казались пустыми обещаниями.

Пока что в рамках четырех предстоящих игр 2023 года EA заявила, что выпустит ремейк, спортивную игру, партнерскую игру и крупную неанонсированную IP. Для многих поклонников ремейк игры, над которым работает EA, довольно очевиден, и большинство геймеров ожидают, что это будет перезагрузка Dead Space . Хотя у Dead Space пока нет определенной даты выхода, ожидается, что она появится в начале 2023 года, а недавно был выпущен новый геймплейный ролик.

СООБЩЕНИЕ: FIFA будет работать с другими разработчиками после разделения с EA

Некоторые фанаты также предположили, что спортивная игра может стать возвращением NCAA College Football от EA. Хотя у издателя на подходе финальная игра FIFA , Madden 23 и NHL 23 , их релизы намечены на 2022, а не на 2023 год, что означает, что спортивная игра, на которую ссылается EA в этом обращении к инвесторам, в настоящее время не подтверждена. Название партнера - это тот случай, когда фанаты не имеют ни малейшего представления, хотя есть предположение, что партнером будет одна из различных студий, для которых EA издает игры. Что касается неанонсированного основного IP, то о нем известно еще меньше, но это не остановило интернет-сообщество от теоретизирования.


Есть несколько игр, которые могут стать основными IP EA. Не было заявления, подтверждающего, что игра не будет сиквелом, что означает такие игры, как Star Wars Jedi: Fallen Order 2 могут быть в разработке. Благодаря успеху оригинальной игры Star Wars Jedi: Fallen Order, фанаты с нетерпением ждали продолжения, и некоторые были разочарованы тем, что 4 мая этого года не было анонса.

Есть и другие игры, которые могут быть в разработке. Новая игра Skate - это то, о чем поклонники франшизы просили уже долгое время. Поскольку игра Skate 3 вышла в 2010 году, многие считают, что сейчас самое время для Skate 4 . В феврале этого года генеральный директор EA заявил, что Skate 4 выйдет в ближайшее время, а это значит, что она вполне может стать главным IP для компании.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.