Фанат Genshin Impact указывает на проблему выпадения артефактов с новым элементом Dendro


Фанат Genshin Impact показывает, как добавление нового элемента может повлиять на частоту выпадения определенных артефактов в игре.


Genshin Impact известна разнообразием игровых персонажей, вдохновленных аниме, и множеством уникальных способов их создания. Артефакты всегда были одной из самых важных частей сборки персонажа, особенно на последних этапах игры.

Однако получить артефакты Genshin Impact с идеальными характеристиками практически невозможно из-за множества уровней RNG в игре. Добавление нового элемента в игру, несомненно, окажет значительное влияние на частоту выпадения определенных артефактов.

ССЫЛКА: Глюк Genshin Impact заставляет Казуху убивать себя после использования навыка

Хотя официального подтверждения пока нет, многочисленные утечки уже показали, что в новом крупном обновлении будет представлен новый элемент Genshin Impact под названием Dendro. Недавнее сообщение на официальном сабреддите Genshin Impact указывает на интересную проблему, связанную с частотой выпадения Goblets, которые являются одним из пяти типов артефактов, которые можно экипировать. Goblets являются очень важной частью билда, поскольку они могут включать элементальный урон в качестве основного стата. Реддитор cLuckb представил два варианта того, как HoYoverse может реализовать бонус элементального урона Дендро в системе выпадения.

Надвигающаяся проблема, которую несет Дендро, и почему артефакты нуждаются в корректировке. от Genshin_Impact

В лучшем случае, чтобы освободить место для нового 5% бонуса к урону Дендро, будут снижены показатели выпадения для двух наименее желаемых статов - HP и DEF. Однако худший вариант новой системы будет включать в себя снижение и без того низких показателей выпадения различных видов элементального и физического урона с 5% до 4, 38%, чтобы можно было вписать в нее "Беседку урона Дендро". В результате игрокам Genshin Impact будет еще сложнее получить бонус к элементальному урону при добыче артефактов.

Хотя фанаты с нетерпением ждут появления Дендро, добавление нового элемента также добавит в игру больше факторов RNG. Когда нужно решить, какие артефакты Genshin Impact являются приемлемыми, игроки обычно следуют неписаному правилу 3/4, означающему, что предмет считается приемлемым, если он содержит три из четырех желаемых суб-статов. Это правило менее строго, когда речь идет о Goblets, так как получить нужный основной стат и так достаточно сложно.

Согласно многочисленным утечкам, Дендро появится вместе с новым крупным регионом под названием Сумеру. Каждая из семи наций Genshin Impact имеет свой символический элемент, и официальная история игры подтвердила, что Сумеру находится под защитой архонта Дендро Кусанали, также известного как Бог Мудрости. Подтверждено, что Кусанали - самый молодой из семи архонтов, и ожидается, что она присоединится к игровому составу вскоре после прибытия Сумеру.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.