Мод для Minecraft меняет существ и врагов на фигурки LEGO


Кто-то может сказать, что Minecraft - это, по сути, увеличенная цифровая версия LEGO, настолько, что моддеру удалось создать кроссовер этих двух игр.


Если люди хотят построить что-то в цифровом мире, скорее всего, они выберут Minecraft. Если они хотят творчески построить что-то в реальном мире с помощью игрушек, они выбирают что-то вроде LEGO. Конечно, и то, и другое может существовать в плоскости друг друга: у игры Mojang есть свои покупаемые наборы, а у LEGO - серия адаптаций видеоигр. Но бывают и такие случаи, когда обе игры объединяются в одну, что и удалось сделать одному человеку.

Моддер ericclot создал мод для Minecraft под названием "Minifig Mobs", который почти превращает игру в LEGO, поскольку превращает всех животных и врагов мира в фигурки, которые выглядят удивительно похожими на что-то от датской компании игрушек. Мод был доступен на сайте CurseForge.com, и на нескольких изображениях на странице загрузки можно увидеть таких животных, как Ползун, Эндермен, овцы и коровы, которые выглядят как типичный набор LEGO, включая шипы, расположенные на кирпичиках.

СВЯЗАНО: Игрок Minecraft создает анимированный Gif из xQc в игре

Для многих это покажется идеальным сочетанием этих двух огромных франшиз, и на самом деле, это не первый раз, когда происходит нечто подобное. В начале этого года другой моддер загрузил текстурный пакет, который превратил Minecraft в игру LEGO. Мод, известный как "Brickcraft", делает именно то, что большинство ожидает, и это то, чего, вероятно, все это время ждали фанаты обеих игр. Следует сказать, что хотя мод Эрика Клота изменяет только мобов в игре, он все равно представляет собой интригующую смесь как игры-песочницы с открытым миром, так и вездесущей игрушки на основе кирпичей.


Как видеоигра, в которую игроки могут погрузиться на сотни часов, Minecraft - это абсолютная история превращения из лохмотьев в богачей, когда речь заходит о разработке игр. Начав свою жизнь как независимая игра, созданная одним человеком, она превратилась в одну из самых успешных игр на современном рынке, и в ближайшее время не собирается снижать темпы.

По этой причине неудивительно, что Minecraft стал одной из самых кассовых видеоигр последнего десятилетия, если не всех времен. Конечно, LEGO сама по себе является одной из самых успешных игрушек всех времен, поэтому возможность увидеть, как эти две игры объединяются под одной метафорической крышей, была неизбежной. Для многих фанатов игра в LEGO и Minecraft за один присест будет весьма привлекательной.

Minecraft доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.