Странный глюк Skyrim создает впечатление, что в Рорикстеде есть линии электропередач


Один из поклонников Elder Scrolls 5: Skyrim наткнулся на странный глюк, из-за которого кажется, что в Рорикстеде есть несколько электрических проводов.


С момента выхода в 2011 году TheElder Scrolls 5: Skyrim стала одной из самых известных ролевых игр. У этой знаменитой игры от Bethesda огромная фанбаза, которая проводит сотни часов, исследуя обширный открытый мир игры. Кроме того, Skyrim требует много времени на прохождение из-за большого количества основных и побочных заданий в игре.

Поскольку геймеры проводят несколько часов за игрой в Skyrim, вполне естественно, что они сталкиваются со странными происшествиями. Большинство этих странных происшествий можно отнести к глюкам, которые являются постоянной проблемой для поклонников Skyrim. Эти глюки часто заставляют NPC нарушать физику, например, один из глюков Skyrim показывает, что NPC плавает в воздухе, а другой заставляет NPC беспорядочно вращаться, прежде чем взлететь в небо.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Skyrim Mod превращает игру в Звездные войны

Еще один геймер The Elder Scrolls 5: Skyrim поделился своим странным опытом игры. Пользователь Reddit Common-Independent-9 исследовал регион Рорикстед, когда наткнулся на нечто весьма необычное, не вписывающееся в фэнтезийный сеттинг Skyrim. Пользователь загрузил изображение того, что выглядит как современные линии электропередач, проходящие через Рорикстед. Изображение сделано в ночное время в игре и показывает четыре так называемых электрических провода, проходящих над небольшим домом. Как и ожидалось, сообщество Reddit это позабавило, и многие добавили юмористические комментарии, большинство из которых сводились к тому, что эти провода каким-то образом связаны с быстрыми путешествиями.

Я вижу, что они наконец-то построили линии электропередач в Рорикстеде из skyrim

Для тех, кто не знает, Рорикстед - это одно из многочисленных поселений в Скайриме. Он расположен в холде Вайтерун у западной границы, примыкающей к Ричу, и представляет собой относительно небольшое поселение, в котором есть пара коттеджей, трактир и поместье. Помимо них, в Рорикстеде есть две фермы, одной из которых управляют Эннис и Релдит, а другой - Лемкил с помощью двух своих дочерей. Кстати, о Лемкиле: в Skyrim он считается тайно злым персонажем из-за своих сомнительных методов воспитания. Если игроки проявят бдительность, они могут стать свидетелями того, как Лемкил физически отчитывает одну из двух своих дочерей.

Рорикстед - одно из многочисленных заведений, расположенных в холде Вайтран, самом большом из всех девяти холдов в The Elder Scrolls 5: Skyrim. Помимо того, что холд Вайтерун занимает самую значительную территорию и Рорикстед, он знаменит тем, что содержит несколько интересных необозначенных мест в Skyrim, которые не отображаются на карте. Среди них - Колодец Виспмотер, древнее сооружение, состоящее из двух столбов, и, что особенно примечательно, труп огромного ракообразного.

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.