Mario Strikers: Battle League рассказывает о 10 членах списка


Nintendo выпустила новые иллюстрации к предстоящей игре Mario Strikers: Battle League, в котором рассказывается о 10 членах ростра игры.


В 2005 году Nintendo выпустила первую в истории Марио футбольную игру Mario Strikers, которая быстро стала любимой на GameCube. Продолжение под названием Mario Strikers Charged было выпущено через пару лет на Wii, и оно тоже было хорошо принято. Несмотря на популярность обеих игр среди фанатов, франшиза Mario Strikers оставалась невостребованной более десяти лет. Однако все изменится с выходом предстоящей игры Mario Strikers: Battle League, выход которой запланирован на 10 июня в качестве эксклюзива для Nintendo Switch.

Mario Strikers: Battle League - это долгожданное возвращение Mario Strikers, дающее владельцам Switch возможность испытать футбол в сочетании с захватывающим миром франшизы Super Mario. В игре Mario Strikers: Battle League - одна из самых долгожданных игр для Switch. Пока еще не решено, сможет ли игра соответствовать высокой планке, установленной ее предшественниками, но поклонникам не придется долго ждать, чтобы узнать это.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Nintendo представила новый геймплей игры Mario Strikers: Battle League

С Mario Strikers: Battle LeagueДо релиза игры остался всего месяц, и Nintendo выпустила новый арт, на котором изображены 10 персонажей, которые будут представлены в игре. Таким образом, весь Mario Strikers: Battle League, хотя не исключено, что в игре появятся секретные персонажи, или же они будут добавлены в качестве DLC.

Mario Strikers: Battle League Список персонажей

  • Боузер
  • Донки Конг
  • Луиджи
  • Марио
  • Персик
  • Розалина
  • Тоад
  • Валуиджи
  • Варио
  • Йоши

На первом наборе изображений изображены Марио, Луиджи, Боузер и Пич, одетые с использованием некоторых из Mario Strikers: Battle League специальной брони. В игре Mario Strikers: Battle League будет иметь опции настройки, позволяющие игрокам комбинировать и подбирать снаряжение для изменения статистики играбельных персонажей. Пока неясно, насколько глубока эта система, но фанаты узнают об этом, когда получат игру в руки в следующем месяце.

На второй серии изображений представлены Донки Конг, Розалина из Super Mario Galaxy, Тоад и Йоши, а на последней паре изображений - зловещие Варио и Валуиджи. Некоторые любимые фанатами персонажи Super Mario отсутствуют в линейке, одним из самых ярких пропусков является Дейзи, но, опять же, возможно, в игре больше персонажей, чем было показано, или новые персонажи будут добавлены в качестве DLC.

Даже если новые персонажи не будут добавлены, текущий Mario Strikers: Battle League понравится большинству поклонников франшизы, которые, вероятно, просто рады возможности сыграть в новую игру Mario Strikers после того, как серия не выходила более 10 лет.

Mario Strikers: Battle League выходит 10 июня эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.