Ubisoft подтверждает 3 крупные игры, которые планирует выпустить до марта 2023 года


Издатель видеоигр Ubisoft подтверждает три крупные игры, которые он планирует выпустить в период до конца марта 2023 года.


Ubisoft - один из крупнейших сторонних издателей видеоигр в индустрии, выпускающий такие блокбастеры, как Assassin's Creed и Tom Clancy , а также регулярно экспериментирующий с новыми IP. Ходят слухи, что Ubisoft может быть приобретена в какой-то момент в ближайшем будущем, но пока неясно, произойдет ли это на самом деле или нет. Пока поклонники ждут более подробной информации о будущем Ubisoft, компания подробно описала три основных релиза, которые она планирует опубликовать до 31 марта 2023 года.

Как стало известно из последнего финансового отчета Ubisoft, у компании есть три игры, которые она планирует выпустить до конца марта следующего года. Если не будет никаких задержек или других проблем, поклонники Ubisoft смогут с нетерпением ждать выхода игр Avatar: Frontiers of Pandora, Mario + Rabbids: Sparks of Hope, и Skull & Bones в течение следующего года.

СООБЩЕНИЕ: Сообщается, что семья Гийемо пытается остановить попытки выкупа Ubisoft

Для тех, кто, возможно, не следит за играми, Avatar: Frontiers of Pandora - это игра с открытым миром во вселенной Avatar Джеймса Кэмерона. Игра Avatar: Frontiers of Pandora, выход которой ожидается к концу 2022 года, разрабатывается студией Massive Entertainment The Division и представляет собой самостоятельную историю, в которой игроку предстоит взять на себя роль одного из синекожих на'ви, которых можно увидеть в фильмах. Долгожданный сиквел фильма Аватар также ожидается в декабре 2022 года, так что поклонникам франшизы есть чего ждать в этом году.

Mario + Rabbids: Sparks of Hope - эксклюзивная пошаговая стратегическая игра для Nintendo Switch и продолжение хорошо принятой игры Mario + Rabbids: Kingdom Battle. Сиквел отличается некоторыми серьезными изменениями в геймплее и новыми персонажами, поэтому будет интересно посмотреть, будет ли он так же тепло принят, как и его предшественники. Как и Avatar: Frontiers of Pandora, считается, что Mario + Rabbids: Sparks of Hope выйдет в конце 2022 года.

Skull & Bones, тем временем, является игрой, которая вполне может выйти в первом квартале 2023 года, хотя конкретная дата выхода еще не определена. Skull & Bones - это новая пиратская игра от Ubisoft, которая уже несколько лет находится в аду разработки. Последние сообщения говорят о том, что Skull & Bones наконец-то находится на верном пути, и поскольку Ubisoft считает, что игра будет готова к запуску до 31 марта 2023 года, похоже, что эти сообщения точны.

Что касается того, когда поклонники смогут увидеть больше этих игр и других проектов Ubisoft, то это еще предстоит выяснить. Возможно, компания проведет одно из своих мероприятий Ubisoft Forward этим летом в рамках фестиваля Summer Game Fest, но на момент написания этой статьи ничего не было объявлено.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.